Smile_In_Love, ненене, сначала была заморозка на несколько часов, а теперь голоса постоянно меняются, хоть и незначительно.
---------- Сообщение добавлено в 02:47 ----------
Smile_In_Love, ну так они же не знали, что так получится
Но сейчас-то знают, именно поэтому и говорю, что нелогично было бы не убирать никого в следующем эфире.
#10лет
Просто будь
Лучше пусть наконец-то Пименова домой попросят уйти. Ну сколько можно. Один раз за все эфиры только без номинации обошелся. Я не против него, он хорошо танцует, но блин................
#10лет
Просто будь
Я только про это написать хотела
Даже скрины сделала х)
Ржу лежу))))
Такая прям война
Да, это ей
Я в комментах под ее фоткой прочла
Она там биг пост сделала
Она и пост про Вядро написала
Тип "привет всем хейтерам"
#10лет
Просто будь
Очень расстроилась, что ушёл Миша,до последнего верила,что Егор его к себе заберёт..
В целом выпуск не понравился, номера вообще не о чём, только один номер запомнился: Платонова и Миша. :3
Балиория || Вишперы
[B]lapunia123[/B], а как же Орлов? Я так и жду, когда он уделает Нестеровича. Кстати, в группе в ВК задали интересный вопрос. У него фанаты вообще есть? :[B]D[/B] Потому что в обсуждениях про него мало что говорят. А ещё, как мне кажется, зритель почему-то не видит Николаеву. Ну блин, классно же девчонка на проекте раскрылась, никто ещё так не смог. Она ведь пришла с хопчиком на отбор, а сейчас выдает такие штуки...
Стаев мне ниоч нравится. Хотя, кто его знает.
Amortentia, по мне так они оба крутые, только я очень хочу увидеть Нестеровича прям в лирике. Вот, я тоже не понимаю, почему с Николаевой так.
туктук:
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 06.12.2015 в 13:36.
#10лет
Просто будь
Amortentia, ну у Мигеля я его вижу в финалистах и Вядро, хоть до вчерашнего выпуска ее место Шабанов занимал. Тоже жду лирики от Нестеровича, может хоть там удивит.
Все так болеют за Масленникова, а меня он раздражать начал. Мне кажется, он перебарщивает с эмоциями, ну и танцем не особо цепляет.