Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 305

Тема: Мисс Обаяние

Дорогие игроки, вы так и будете про чучело все буквально понимать? Продюсер рассказал очень многое, отчитался по пунктам о происходящем, сообщил об итогах. Сказал, что виноватые наказаны (там где-то сказано, что это наши сотрудники? нет). Вам поименно надо? Поименно не будет, это коммерческая тайна, разумеется.
    Ну чего вы, в самом деле.
    Пожалуйста, по всем делам, касающимся лично вас, обратитесь в техподдержку.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Ну какую компенсацию? Вы смеетесь? Наоборот, раздать 4-10 месту, то что заслужили (набитое обаяние деленное на место). Просто представьте, такие суммы обаяния ни за что, и как это скажется на рейтингах, и вообще на игре.
    P.s. Cама я в тройке, если что.
    Не мной написано про компенсацию, лишь уточняю сказанное.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    в топ 10 на каждом канале получат свои компенсации. (в числе прочего там будут предметы для прокачки шарма ровно в таком количестве, которое игроки получили за время этого ивента)

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    Андрей, вы хоть поняли что опубликовали? т.е. это ваши сотрудники виновные в неполадках?
    Любопытно было бы мнение мейла послушать...
    мы не шутки шутим тут, мы хотим решения проблем за потраченный игровой функционал, приобретаемый за реальные рубли.
    А я чье мнение сказал ? *-) в моем посте все написано что и как. Фотографии - это юмор.

Первые три места получают свои призы. (Им же нечего компенсировать, они пришли к результату.) остальной топ 10 - компенсации.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Первые три места получают свои призы. (Им же нечего компенсировать, они пришли к результату.) остальной топ 10 - компенсации.
    т.е. Если я на одном канале заняла 3 место то я получу приз.
    и на другом взяла 4 то мне дадут еще и обаяние потраченное на том канале?

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    Раздать обаяние согласно условиям на 4-10 места и всё!
    А давайте устроим голосование, сколько давать: побольше или поменьше?

Что простите? Вернуть обояние за 4-10 места? да еще и картами, чтобы на следующий ивент у них уже был старт как говорится? Что за бред. Тогда возвращайте его всем участницам! За что им такая компенсация? и чем же мы хуже их. Мы также ждали исправления Ваших ошибок, мы также не получили свои призы вовремя.
    Утомили уже своими нововведениями.
    [IMPERIUM]

согласна полностью)

Цитата Сообщение от Melisssa Посмотреть сообщение
    Что простите? Вернуть обояние за 4-10 места? да еще и картами, чтобы на следующий ивент у них уже был старт как говорится? Что за бред. Тогда возвращайте его всем участницам! За что им такая компенсация? и чем же мы хуже их. Мы также ждали исправления Ваших ошибок, мы также не получили свои призы вовремя.
    Утомили уже своими нововведениями.
    Ну так и идет речь про топ 10. Первые три места получают крутейшие призы. Не вовремя, но и на пол-дня позже всего.
    Остальные - компенсацию. Я и предлагаю устроить опрос и решить. Компенсация или просто как было по условиям ивента?

правильнее будет сделать как было все изночально, ведь все знали на что донатят.... Больше отдачи остальным не справедливо по отношению к победителям.... нам тоже обидно мы донатили много)

против компенсации только те,кто занял с 1 по 3 место
    поздравляю всех победительниц

Ваши права