Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 260

Тема: Волшебное лето в разгаре!

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    DikoovinkA, а каким образом вам продлили бы ивент без профы?) Думать ведь тоже нужно.:)
    Ивент был ПЕРВОНАЧАЛЬНО указан до 29,а теперь напрягаемся и думаем,что 29 числа он ДОЛЖЕН был работать в любое время суток. Следовательно,ДО профы ивент должен был выдавать подарки за 7 ДЕНЬ. Думать ведь тоже нужно:)
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Печально как то, так надеялась на элитную карту...даже крутила колесо чтобы было 3 и на тебе...
    Сейчас до сих пор указано тут что событие до 30 числа, смогут ли игроки за 7 дней забрать завтра, те кто до профы говорил с Жекой? Хотелось бы такого ответа.
    Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.

Для полного счастья мне не хватало одной элитной карточки, когда увидела этот инвент сразу обрадовалась и уже представляла что одевать буду под эти крылья, думала наконец то и на моей улице праздник.Не могла уснуть, ждала когда же заберу свой долгожданный подарок, а тут облом. Что же вы, уважаемые администраторы, не предупредили?
    Последний раз редактировалось marina090892_; 29.07.2015 в 20:56.

Конечно печалит, что событие повторится в августе. Целый месяц буду в отпуске и доступа к игре явно не будет.
    Жаль, что в очередной раз администрация спускает всё на тормоза. Сколько так может продолжаться? Первая игра из всех танцевальных, где портачат с ивентами.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

marchenkosashenka, Как ни странно, я вписалась в ивент с первого дня, и сегодня у меня был последний 7-ой день, тобишь я не рассчитывала на его продление.
    Выходит что завтра я могу и за 7-ой день ни чегошеньки не получить.

Ответили в ТП... Никому ничего не дадут, расходимся. А вообще очень обидно, что кому-то досталось, а кому-то ничего... Давно уже не могу выбить элитку, рано обрадовалась....

А что попадается в лотерее вега и альтаир?) можно скрины если есть у кого?

последний день инвента 30 число или 29? Хотелось бы ответа все таки. Есть ли надежда на завтра?
    Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.

9. А знаете что? Я не уйду просто так без элитки. Вы не понимаете, какие надежды у меня строились. А когда сказали что еще и в августе такое будет - так я вообще с ума тут сошла. Вы серьезно? Вы нечестно поступаете с игроками. Да, кто то не получил сейчас - получит в августе. Но! А как же другие? Обидно остальным. Мое сообщение тут мало чего решит, но складывается плохое мнение о администрации, да и не только у меня похоже. Надеемся на лучшее в общем.
    Странно, но мне нравится этот мир с:

Кто-то получит 1 элитку, а кто-то 2...
    Обидно
    Последний раз редактировалось CNEGYPKAa; 13.02.2016 в 21:28.

Ваши права