Печально как то, так надеялась на элитную карту...даже крутила колесо чтобы было 3 и на тебе...
Сейчас до сих пор указано тут что событие до 30 числа, смогут ли игроки за 7 дней забрать завтра, те кто до профы говорил с Жекой? Хотелось бы такого ответа.
Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.
Для полного счастья мне не хватало одной элитной карточки, когда увидела этот инвент сразу обрадовалась и уже представляла что одевать буду под эти крылья, думала наконец то и на моей улице праздник.Не могла уснуть, ждала когда же заберу свой долгожданный подарок, а тут облом. Что же вы, уважаемые администраторы, не предупредили?
Последний раз редактировалось marina090892_; 29.07.2015 в 20:56.
Конечно печалит, что событие повторится в августе. Целый месяц буду в отпуске и доступа к игре явно не будет.
Жаль, что в очередной раз администрация спускает всё на тормоза. Сколько так может продолжаться? Первая игра из всех танцевальных, где портачат с ивентами.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
marchenkosashenka, Как ни странно, я вписалась в ивент с первого дня, и сегодня у меня был последний 7-ой день, тобишь я не рассчитывала на его продление.
Выходит что завтра я могу и за 7-ой день ни чегошеньки не получить.
Ответили в ТП... Никому ничего не дадут, расходимся. А вообще очень обидно, что кому-то досталось, а кому-то ничего... Давно уже не могу выбить элитку, рано обрадовалась....
А что попадается в лотерее вега и альтаир?) можно скрины если есть у кого?
последний день инвента 30 число или 29? Хотелось бы ответа все таки. Есть ли надежда на завтра?
Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.
А знаете что? Я не уйду просто так без элитки. Вы не понимаете, какие надежды у меня строились. А когда сказали что еще и в августе такое будет - так я вообще с ума тут сошла. Вы серьезно? Вы нечестно поступаете с игроками. Да, кто то не получил сейчас - получит в августе. Но! А как же другие? Обидно остальным. Мое сообщение тут мало чего решит, но складывается плохое мнение о администрации, да и не только у меня похоже. Надеемся на лучшее в общем.
Странно, но мне нравится этот мир с:
Кто-то получит 1 элитку, а кто-то 2...
Обидно
Последний раз редактировалось CNEGYPKAa; 13.02.2016 в 21:28.