Кинула деньги в пятницу в 5 часов на бонус.до сих пор мнт не пришли.у меня у одной так?
Кинула деньги в пятницу в 5 часов на бонус.до сих пор мнт не пришли.у меня у одной так?
Если внимательно читать тему и пользоваться поиском, то можно узнать, что сейчас все платежи находятся в огромной очереди, поэтому происходят большие задержки. Остается лишь ждать. Сроков никто не скажет, а администрация здесь бессильна.
Нет, не у одной. У всех так.
#10лет
Просто будь
Ага да,так верим))У меня знакомые кидали сегодня и им приходили сразу,а я 4 день пошел уже как жду...
Двое суток прошло мнт так и нету) Тех. поддержка молчит. Сегодня еще закинул в несколько заходов, еще длиннее очередь чтоб была)
:) Попытаюсь успеть воспользоваться возможностью.
Кошмар. Просто кошмар.
Администратор вам уже 5 раз ответил на одинаковые вопросы. А вы все равно их повторяете. Самим было бы приятно, если у вас мозгуже кипит от повторяющихся вопросов?
Спасибо большое за акцию. Жаль, денег нет.
Мир: Гитара
Шард: Белый
Клан: Lazy
Ник в игре: _Л_А_У_Р_А_
Это что получается, я жду 3-и сутки свои мнт. Мало того, что пропускаю колесо, так теперь еще и бонусы в пролете?
Я понимаю, у вас там очередь, проблемы. Но очень обидно, что уже второе событие заканчивается, а я с пустым карманом.
Такой вопрос. Я кинул сегодня, но мне мнт еще не пришли, бонус засчитается или нет?
Где мои мнт?!?!?