Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 243

Тема: Бонусы 20% всем!

Кинула деньги в пятницу в 5 часов на бонус.до сих пор мнт не пришли.у меня у одной так?

Цитата Сообщение от Vikulia112233 Посмотреть сообщение
    Я положила деньги через терминал,но они так и не пришли.Что за фигня??Подскажите куда обратиться?
    Если внимательно читать тему и пользоваться поиском, то можно узнать, что сейчас все платежи находятся в огромной очереди, поэтому происходят большие задержки. Остается лишь ждать. Сроков никто не скажет, а администрация здесь бессильна.

Цитата Сообщение от Irma123555 Посмотреть сообщение
    Кинула деньги в пятницу в 5 часов на бонус.до сих пор мнт не пришли.у меня у одной так?
    Нет, не у одной. У всех так.
    #10лет
    Просто будь

Ага да,так верим))У меня знакомые кидали сегодня и им приходили сразу,а я 4 день пошел уже как жду...

Двое суток прошло мнт так и нету) Тех. поддержка молчит. Сегодня еще закинул в несколько заходов, еще длиннее очередь чтоб была)

Цитата Сообщение от Irma123555 Посмотреть сообщение
    нет кинула в 12:50 того же дня до сих пор нету

:) Попытаюсь успеть воспользоваться возможностью.

Кошмар. Просто кошмар.
    Администратор вам уже 5 раз ответил на одинаковые вопросы. А вы все равно их повторяете. Самим было бы приятно, если у вас мозгуже кипит от повторяющихся вопросов?
    Спасибо большое за акцию. Жаль, денег нет.
    Мир: Гитара
    Шард: Белый
    Клан: Lazy
    Ник в игре: _Л_А_У_Р_А_

Это что получается, я жду 3-и сутки свои мнт. Мало того, что пропускаю колесо, так теперь еще и бонусы в пролете?
    Я понимаю, у вас там очередь, проблемы. Но очень обидно, что уже второе событие заканчивается, а я с пустым карманом.

Такой вопрос. Я кинул сегодня, но мне мнт еще не пришли, бонус засчитается или нет?

Где мои мнт?!?!?

Ваши права