Вообще то эта лотерея и была доступной и бесплатной.Воля случая,доставали номерок участника и назначали приз и танцев нам не надо,а то как с парными постояли монументы и получили свое...Ждем с нетерпением.
По поводу титулов и одежды за аристократ. Он так и будет недоступен без активации или же Вы все таки что то сделаете?
Как то не по душе получив эти плюшки и будут лежать недоступные совсем.
Не читала эту тему, поэтому не знаю мнения остальных касаемо Аристократа, однако выскажусь.
Я безумно рада, что эту функцию убрали. Часто вспоминала былые времена: море общения, интерес к игре. А с Аристократом все просто пропало. Исчезло. Люди заходят, оставляют персов и уходят. А если они в игре, то, вероятнее всего, афк.
Помимо этого есть еще множество плюсов. Теперь все игроки, в какой-то степени, равны. Теперь какой-нибудь новый клан может попытаться отбить локацию у тех, кто ее держит. Они и раньше могли, но все было гораздо сложнее, ведь надо было закупаться кучей плюшек ко всеми любимому Аристократу: камни, камни, камни, камни.
Да и, знаете, с Аристократом пропал какой-то особый интерес к лвл. Если когда-то все удивлялись, только "вауваувау" и можно было от них слышать, когда они смотрели на твои показатели, то теперь... Те люди, у которых 200 лвл, набили уровень не своими стараниями.
Не интересно так, ребят.
У меня даже, честно говоря, появилось сейчас невероятное желание пойти и побить долю, стоя рядом с сокланами, вместе заказывая музыку. Как в старые добрые времена. :)
Drop'ики
Да ладно, можно кланом покачать. Когда толпой. Это действительно весело, когда одеваются все во что-нибудь одинаковое, такой некий мини-флешмоб. Включают серты и т.д.
Только я вот что скажу: большую часть времени все тупо прикалываются, а сертификат не остановить, он идет и идет.
А когда одному качать, да действительно, только и видишь "я на серте, мне некогда".
От Земли до Луны.. А потом обратно..
И да. Я арик покупала 1 раз. Я им особо не пользовалась.
Просто реально глупые отмазки того, что его убрали.
Придумали бы что-нибудь более весомое.)
Такие отмазки придумывают для детей, чтоб не плакали и не просили.
Что, собственно, сейчас и происходит.)
Со стороны это выглядит глупой, наспех придуманной, отмазкой.
От Земли до Луны.. А потом обратно..