Ник:Грамби
Мир:Рояль
Пыталась войти на акк,пишут учетная запись заблокирована
Ник:Грамби
Мир:Рояль
Пыталась войти на акк,пишут учетная запись заблокирована
Вы нарушили п. 3 (распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа) и п. 12 (распространение ссылок на сторонние ресурсы).
Блокировка аккаунта бессрочно.
Можете воспользоваться двумя Серебряными индульгенциями - https://parapa.mail.ru/account/service/
В отпуске.
1.Заблокированный аккаунт:AnGeL_LoVe_SuPeR
2.Имя персонажа:Кселона
3.Игровой мир:Рояль
Причина неизвестна,последний вход в игру был вечером 28.08.14 в 18 часов по московскому времени.
Передача персонажа. Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/
Вот как...
А где простите прямые док-ва того,что была передача персонажа?
Я же имею право убедиться в том,что мой персонаж заблокирован не просто так
Вы не хотите предоставлять док-ва так как у вас их попросту нет
Я не настолько глупа,чтобы писать такое в чаты,тем более передачы персонажа не было,а так как вы администратор,то должны полностью знать правила:
Тип нарушения :Сообщение о продаже, покупке, обмене, передаче, дарении аккаунтов и персонажей (аналогично факту продажи, покупки, обмена, передачи, дарения аккаунтов и персонажей).
Публикация сообщения о подобных действиях вне зависимости от причин расценивается как рекламное объявление с целью совершения публикуемых действий с последующей (коммерческой/фактической) передачей/получением учётной записи и приравнивается к прямому нарушению.
Предусмотренное наказание:Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно.
Использование услуг для разблокирования аккаунта или персонажа:Обмен, продажа, покупка, передача, дарение:
Золотая индульгенция
Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения:
Серебряная индульгенция
Ая яй,не находите ни каких ошибок?
Как вы утверждаете,я только распространяла информацию об этом в какие-то там чаты,так как вы не можете ни чем доказать,что я передавала свои данные кому-то ещё,я должна приобрести серебренную индульгенцию,а не золоотую
Какие вы внимательные...
Спасибо, что не поленились скопировать правила. есть распространение информации, а есть факт уже завершенной передачи, о чем Вы и поведали своих друзей в чате. Читайте чуть внимательней ответы модераторов. Не стоит в данной теме разводить флуд, ответы вам предоставлены.
1.jeyfox2
2.Негодница
3.Рояль
За что блок?