воу, а если я ярко не крашусь, да и вообще не крашусь, не имею никакой косметики, я проиграю? :/
воу, а если я ярко не крашусь, да и вообще не крашусь, не имею никакой косметики, я проиграю? :/
Пролистала все сообщения, в поисках нужного, и хочу сказать:
1) Всё-таки ( через дефис)!!!!!!
2)Я так полагаю, что моя задумка с хиппи отпадает? "Помните ли вы, что носили ваши бабушки и мамы в шестидесятых годах прошлого века?"(эта фраза еще дает мне некую надежду) Если ответ "да", смотреть 2.1.
2.1) Если хиппи нельзя, а нужны именно "стиляги", то присоединюсь к многим, спросив, -" в чем отличие от конкурса предыдущих лет с темой "ретро" ?" Было бы намного удобнее, будь тема "мода 60-х".
Последний раз редактировалось KrUsT9I; 09.08.2014 в 04:02.
milinian, многим прекрасным людям вообще не надо краситься). так что все в ваших руках!
KrUsT9I, стиляги и хиппи - абсолютно разные направления.
Обратимся к определениям из интернета). "Временные рамки стиля ретро несколько расплывчаты, но большинство модельеров и искусствоведов относят к стилю ретро все модные направления второй половины XIX — первой половины XX века". Вы чувствуете разницу между стилягами и стилем ампир, например?
Тема определена, так что удачи! :) Ждем ваших прекрасных фото!
lapunia123, фото нужно сразу выложить в альбом. Дело в том, что ссылки из описания в любом случае не будут кликабельными (просто будут отображаться как текст).
lapunia123, хорошо, что вы все же приложили крупный файл, в маленьком виде надпись на открытке была совсем нечитаемой).