Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 322

Тема: Обновление «Недетские летние игры»

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Если бега уберут, то школьные задания обязаны будут заменить.
    Не волнуйтесь.
    Заменят? Ну да ну да, как и обещанное задание 12 класса.:)

Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Текущая система оповещений — именно такая, как задумано разработчиками. Это не баг, исправлять нечего.
    Это уже смешно. Сперва "попробуем исправить", потом " не надо было галочку убирать", а теперь уже "все норм, так и должно быть"...
    Учитывая, что титул "Оптовикам скидки" перешел в раздел "Оповещение", то и с остальными можно проделать такую же магию, но зачем, да? Как говорится, "кого интересует чужое горе".

А теперь главный вопрос, что с НПС? Я понимаю Лора, но задание с ней, попадается раз в год и на него уходит день, это еще не так страшно НО как нам пройти лигу, битву, Яна? Ян например, на пару с со своим партнером выдали по 30+ перфов и пару мимо, разрыв в пол миллиона. :confused: Это как вообще?

На счет виртуоза, прошлый его вид, вообще не поддавался, а эти чудотворные нотки, жмутся просто превосходно и не виснет совсем. Понравилось.

Забеги детей прост слезы xD, и расположение стрелок в соревновании нравится, но оч долго длится забег, поэтому нудно. Вещи тоже понравились, и кристаллы старые подошли, что тоже не может не радовать.

Вещи в тц не алле, только куртка понравилась, новые значки тоже норм, хоть не зря титулы собирали, учитывая, что нас лишили системок,да и с аурами значки. ТТ тоже норм.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Я так понимаю оповещения в игре не будет?, и сообщен мое удалили.
    Жизнь прекрасна!

Цитата Сообщение от Lisenok1993 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю оповещения в игре не будет?, и сообщен мое удалили.
    Забудем о них, нам же сказали - все норм!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    1. Что случилось с лигой, яном и сашей? Так задумано? Или исправят?

2. Сообщения мегафонов не отображаются

3. Звезда танцев... Куда жать чтобы начать? У меня везде пишет, что там или тут нельзя выполнять задание Звезда танцев, Где его нужно выполнять?

4. Ники так мигают, я так понимаю, чтобы можно было купить себе все цвета радуги, тогда ник будет переливаться? Или это исправят?
    Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Тыкаю "начать" в событии звезда танца и пишет тут нельзя начать,хорошо, а где можно?
    У меня в парамаунте прекрасно выполняется "звезда танцев":) попробуйте и Вы

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Заменят? Ну да ну да, как и обещанное задание 12 класса.:)

Это уже смешно. Сперва "попробуем исправить", потом " не надо было галочку убирать", а теперь уже "все норм, так и должно быть"...
    Учитывая, что титул "Оптовикам скидки" перешел в раздел "Оповещение", то и с остальными можно проделать такую же магию, но зачем, да? Как говорится, "кого интересует чужое горе".

А теперь главный вопрос, что с НПС? Я понимаю Лора, но задание с ней, попадается раз в год и на него уходит день, это еще не так страшно НО как нам пройти лигу, битву, Яна? Ян например, на пару с со своим партнером выдали по 30+ перфов и пару мимо, разрыв в пол миллиона. :confused: Это как вообще?
    По порядку:
    0. Задание 12 класса (равно как и задание с бегами) — обязательно пофиксим. В этом апдейте, увы, не удалось.

1. «Попробуем исправить» фактически, значит «мы признаём, что поведение похоже на баг, обязательно сообщим разработчикам и приложим все силы для того, чтобы всем было хорошо». Обращу Ваше внимание, что мы, как локализатор, не можем вносить изменения в игру и делать магию с титулами. За магию отвечают разработчики. Мы переживаем вместе с вами и за Лору, и за Яна, и за Мышиного короля, и за непроходимые школьные квесты. Мы оперативно сообщаем обо всех возникающих проблемах компании-разработчику, но, к сожалению, разработчикам не всегда удаётся зафиксить все багуши, которыми бывает укомплектован апдейт.

2. О проблеме с NPC-ботами известно, и сейчас мы вместе с разработчиками пытаемся выяснить, почему так вышло и как это починить.

В любом случае, спасибо за фидбэк. Он действительно очень важен и ценен.
    Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
    Покаяться: заказать индульгенцию
    Задать мне вопрос: на аск.фм

Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Много букв.
    А что с Мышиным королём не так?

Очень здорово,особенно порадовала "Телепортация влюбленных" и волшебная кнопка "Принять все задания":D

Какие задания нужно выполнять, чтобы получать особые знаки? (Событие "Звезда танца")

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    [CENTER][B][COLOR="DarkSlateGray"]А что с Мышиным королём не так?[/COLOR][/B][/CENTER]
    [COLOR="Black"]Танцует на все перфы.[/COLOR]

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Танцует на все перфы.
    Может у кого как?
    Я одна прошла их троих, делая максимум 30 комбо.
    Люблю тебя и твоих детей.

Ваши права