Страница 209 из 415 ПерваяПервая ... 109159199207208209210211219259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

а почему Анимированные крылья так дорого стоят?

Цитата Сообщение от Belosnezhka12 Посмотреть сообщение
    а почему Анимированные крылья так дорого стоят?
    Такую цену им назначили. И так уже очень давно.
    Анимированные крылья - предмет роскоши, поэтому и стоит дорого, дабы не быть доступным любому игроку.

3. Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Уважаемая Лапа, я не администратор, но отвечу.
    Я уже создавала тему с точной такой же просьбой, когда почти каждый игрок был "Сама любовь" и снять 30 секунд без "входа" видео было нереально.
    Мне ответили что надо писать китайским разработчикам, я не стала, а Вам желаю удачи.
    Разве это наша задача устранять недодумки разработчиков игры? Администрация подшутила над вами? Никто не будет в Китае слушать простого игрока, хоть закидай их письмами, толку 0! Думаю устранить проблему могут и наши русские разработчики, еслиб у них на это было желание. Но увы они вас только могут послать в КИтай!

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Такую цену им назначили. И так уже очень давно.
    Анимированные крылья - предмет роскоши, поэтому и стоит дорого, дабы не быть доступным любому игроку.
    Да забавно, за деньги на белый мотоцикл в игре, я могу в реале купить себе мотик хД
    Также и шмотки, за такую цену футболки в игре, я могу себе купить футболку в реале!

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Разве это наша задача устранять недодумки разработчиков игры? Администрация подшутила над вами? Никто не будет в Китае слушать простого игрока, хоть закидай их письмами, толку 0! Думаю устранить проблему могут и наши русские разработчики, еслиб у них на это было желание. Но увы они вас только могут послать в КИтай!
    Вы писали в Китай? Вам не ответили? Русские всего лишь локализаторы, китайцы всего лишь разработчики:D
    P.S. И никто не задумывался, может нам просто запретили что-то изменять в механике игры?
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Здравствуйте. Я хотела бы узнать сколько примерно по времени отправляют вопрос на расмотрение???

Цитата Сообщение от TaTkA123456789 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я хотела бы узнать сколько примерно по времени отправляют вопрос на расмотрение???
    О каком именно рассмотрении Вы говорите?

я написала в тех потдержку на счёт лага при вступление в пару, теперь я из за этого лага не могу выйти из пары, меня попросили написать ник партнёра и теперь моя прозьба на расмотрениее отправили, уже минимум 3 дня прошло а ответа ещё нет((((

я написала в тех потдержку на счёт лага при вступление в пару, теперь я из за этого лага не могу выйти из пары, меня попросили написать ник партнёра и теперь моя прозьба на расмотрениее отправили, уже минимум 3 дня прошло а ответа ещё нет((((
    Остается только ждать ответа, тех.поддержка отвечает в течении 7-ми рабочих дней.

Ответ приходит в течение недели.
    Добавлю, ответ вы получите там же, где и составляли запрос.

большое спасибо)) и ещё вот что, если лаг получился по вине партнёра, при укозание его ника ему ничего не будет за это?

Метки этой темы

Ваши права