1. Любимое слово – шикаааарно.
2. Слово, которое ты ненавидишь – алесики.
3. Звук, который ты любишь – "соль" 5-ой октавы.
4. Звук, который ты ненавидишь – тормозящей на большой скорости машины.
5. Любимое ругательство – твоюж мать.
6. Любимый запах – цитрусовый.
7. Физиономию кого из людей ты хотел(а) бы поместить на банкноту? - оу. Наверное, смешную фотку подруги.
8. Кем бы ты хотел(а) работать? – Точно не могу определиться, но в области международных отношений.
9. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? - Привет.
10. Какой твой никнейм в игре и почему? – Странный у меня ник. Потому что маленькой я была странной. Да и сейчас тоже.
11. Какое твое самое раннее детское воспоминание? – С другом детства гуляли. Ну как сказать гуляли. С мамами. А сами в колясках.
12. Самый неприятный человек – нет таких.
13. Кого бы ты сейчас меньше всего хотел(а) видеть? - всех. Хочется спокойно посидеть одной в комнате.
14. Что сейчас в твоем бумажнике? – деньги, пропуск, бонусные карты.
15. Как выглядит твоя идеальная игра? – с переносом сознания в виртуальную реальность. К двадцатым годам точно такие будут.
16. Ты веришь в Бога? – Когда как. Но так-то я верующая.
17. А в сатану? – Нет. Смотрю в лучшую сторону.
18. Как бы ты хотел(а) умереть? – Счастливо.
19. Ты принимаешь ванну с пеной? – Да.
20. Что обязательно должно быть в твоем гардеробе? – Колготки т.т
21. Самая странная мечта? – Исполнить партию Одиллии в Лебедином озере . . . Но я бросила хореографию ради английского.
22. Самый странный сон – Я даже не знаю. Ну, например, сегодня мне приснилось, что ко мне в квартиру пришла странная парочка и, пока я не видела, украли у меня кусок копченного мяса и мешок с мусором. А потом в прихожей они оставили это с запиской "Просыпайся и иди за комп." Муть.
23. Самый приятны сон? – Я лежу в кровати. В комнату заходит мама. "Лиля, мы решили тебя удивить. Вот билеты в Лондон. Сейчас, только за одеждой съездим и в Москву в аэропорт." ". . . ладно ща . . ." Тоже муть.
24. Пять любимых предметов одежды - Шерстяной черный короткий сарафан, балетки с бантиком, теплые наушники, синий длинный свитер, футболка "I :heart: Spb" (ну сплю я в ней).
25. Жизненное кредо – Делай только то, что считаешь нужным.
26. Как выглядит ад? – Только вариациями с лавовыми гейзерами, вулканическими скалами и красным задымленным небом.
27. Кому бы ты хотел(а) подарить цветок? – Маме.
28. Какой подарок ты хочешь на Новый Год? ? – Защитные очки, чтобы нормально, без боли в глазах сидеть за компом; но лучшим подарком был бы НГ с моими друзьями.
29. Самый удачный случай, когда ты что-то получил(а)? – Летние курсы в Великобритании. Если я так поняла этот вопрос.
30. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел(а) в последнее время – Стараюсь на такие не попадаться. Только Зеленый слоник отрывками вспоминается.
31. Что валяется у тебя под кроватью? – Сплю на диване. Около него тапочки и носки.
32. Что хорошего ты прочитал(а) в последнее время? – Пока читаю все по программе. Но хочу перечитать Чайку Д. Ливингстона.
33. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – Итоги дня в основном.
34. Что в последний раз видел(а) во сне? – То, что описала выше.
35. Что надо сделать, чтобы ты разозлился/разозлилась? – Утрировать слова. А так из-за натуры холерика практически ничего делать не приходится.
36. Когда и над чем ты в последний раз смеялся/смеялась? – В школе. Друзья.
37. Какая мелодия на твоем мобильном? – Paramore - I caught myself.
38. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? - Буду сушить волосы.
Анкет все больше, и больше. Не успеваю заполнять ==