Страница 208 из 313 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210218258308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Рисунки для журнала)

Глаза! Они покорили мою душу! :eye:
    Браво!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

RIITKO, Satorixa Спасибо :3

С Др Любимая Парапулька!
    Прочитала, что большинство талантливых людей
    ленивы.
    Сомнения в сторону, я талант!

Обоина на день рождение игры)
    Ура, троварисчи :D:D

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение

Обоина на день рождение игры)
    Ура, троварисчи :D:D

Здравствуйте!Работа очень даже ничего))прогресс на лицо:волосы у первой тети довольно-таки хороши,насыщенные оттенки,НО :1)полная непропорциональность,куда дели руки у первой телки,что с ее грудью..???(правой),вторая тетя:где грудная клетка...что с ее тазом?????где плечо??третья баба:довольно-таки удалась...но опять-таки нет грудной клетки,следовательно нет талии.следовательно нет перехода к тазу,поэтому получается сплошная линия от груди и ниже....а так...
    \СТРАХ В ДУШЕ, ГЛАЗА НА ЛБУ, Я НА КАБЛУКАХ ИДУ ПО ЛЬДУDD

Цитата Сообщение от Kristina111115 Посмотреть сообщение

Здравствуйте!Работа очень даже ничего))прогресс на лицо:волосы у первой тети довольно-таки хороши,насыщенные оттенки,НО :1)полная непропорциональность,куда дели руки у первой телки,что с ее грудью..???(правой),вторая тетя:где грудная клетка...что с ее тазом?????где плечо??третья баба:довольно-таки удалась...но опять-таки нет грудной клетки,следовательно нет талии.следовательно нет перехода к тазу,поэтому получается сплошная линия от груди и ниже....а так...
    Да знаю что первая полностью не получилась, можете даже не говорить) Просто исправлять то всё равно не буду, а куда-то же надо её сплавить) Все девушки рисовались на разных холстах, разных размеров) В итоге после выпуска видео на д.р. пп, я решила их объединить в 1 общую картинку)

Всё это - стиль автора) я не стремлюсь к реализму и к пропорциям, прописанным в учебнике) Рисую для себя полностью. Спасибо за замечания)

З.ы. Лето92?)

И все приветик. Давно меня тут не наблюдалось.
    Так я обращусь к доблестному защитнику ****dFred.
    Насчет грудной клетки, я незная как у вас, но у меня там такого нет. Замечание по этому поводу были потому что у девушки фигура как песочные часы, для блондинок 90/60/90. Но у вашей любимой няши 60/80/100. Если по ее мнению девушки как груши то пожалуста, может у нее так, я незнаю, не видал ее в живую. Ну так вот, чтобы сделать правильный переход от груди к талии и потом к тазу надо задать грудную клетку, ну можете раздется дома перед зеркалом и посмотреть как это идет.
    Так насчет того что у меня все кривое. Ну так я не против чтоб мне все косяки написали. Критика очень важня для того чтобы учится. Хотя с вами учеба упрощается.
    Ну и на последок то что я парень или девушка. А вам простите какое дело? Или может покадрится ко мне хотите? Я не против, вы и дон меня просто покарили. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
    Во избежания флуда и чтоб Фрид могла покритиковать мой рисунок.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

C днём святого валентина всех)

Дон, фууу, фуу, не нарисоваа ничего для своей няшули, когда ты ее любишь :с

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение

C днём святого валентина всех)
    Руукии,1 какая то покотсаная,вторая старческая как будто,обводка чтоли толстая
    И..Грудь!Бедная грудь!
    И ещё очень завышен контур,где выше груди,такое чувство что руки как то сломанны,либо толстые/и грудная клетка огромная кажется
    А в целом нравится,но св.валентина выворачивает на изнанку,фу.
    Рисовач.

Ваши права