Страница 208 из 415 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210218258308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от nanata97 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня вопрос по игре:почему лилия из сундука лежит не в "предметах",а в "аксессуарах"?Это глюк такой?Ответьте,пожалуйста!( сори,если что не так написала...)
    В Аксессуарах лежат те лильки, которые подарили Вам, и у Вас нет возможности их от туда доставать и дарить другому игроку. Те лильки, которые Вы можете подарить находятся в Предметах.
    Если Вы вытащили лилию из сундука, она должна быть у вас именно в Предметах, после того, как придет Вам по почте.
    Есть такой баг, что после того, как открыли сундук, система пишет, что получили 1 лилию, но приходит по почте Пепси.

а как можно продавать питомца?
    пожалуйста ответе

Цитата Сообщение от Belosnezhka12 Посмотреть сообщение
    а как можно продавать питомца?
    пожалуйста ответе
    Питомцев продавать нельзя.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

почему?
    ((((((((((((((*плачет*

5. Admins, как насчёт того чтобы сделать шрифт "ххххх входит в игру" не посреди экрана, который мешает делать скрины и видео, а гденебудь сверху? Например по чёрной линии где пишут "ххх входит в зал" и вобще кого это интересует? Мне лично побарабану кто входит в игру или в зал, только раздрожает лишний раз. Я никогда не читаю кто входит в игру, абсолютно не интересная функция. Особенно видео портит ужасно. Уже какой день пытаюсь нормально без шрифтов заснять видео, не получается. А сидеть и ждать когда народ перестанет заходит в игру, часов так в 3 ночи, не могу! Подумайте над этой проблемой и найдите лозунг! Не думаю что я единственная кого эта функция раздражает. Спасибо!

© Лапа
    Лапоня хСкай

у меня один вопрос что делать пишу логин и пороль правельно выводит ошибку что логин или пороль введён не правельно что мне делать??

Цитата Сообщение от Kisska1998 Посмотреть сообщение
    у меня один вопрос что делать пишу логин и пороль правельно выводит ошибку что логин или пороль введён не правельно что мне делать??
    Попробуйте восстановить пароль через почту, на которую регистрировались. Придёт правильный пароль и вы войдёте в игру.

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Admins, как насчёт того чтобы сделать шрифт "ххххх входит в игру" не посреди экрана, который мешает делать скрины и видео, а гденебудь сверху? Например по чёрной линии где пишут "ххх входит в зал" и вобще кого это интересует? Мне лично побарабану кто входит в игру или в зал, только раздрожает лишний раз. Я никогда не читаю кто входит в игру, абсолютно не интересная функция. Особенно видео портит ужасно. Уже какой день пытаюсь нормально без шрифтов заснять видео, не получается. А сидеть и ждать когда народ перестанет заходит в игру, часов так в 3 ночи, не могу! Подумайте над этой проблемой и найдите лозунг! Не думаю что я единственная кого эта функция раздражает. Спасибо!

© Лапа
    поддерживаю.
    "ххх входит в игру!" ещё не так раздражает, как "ххх дарит лилию свой половинке. ххх получает 25 очков обаяния!"
    надпись "ххх входит в игру!" на сколько я знаю даётся да обаяние, ну а лилии то зачем? что-бы все видели как кто-то кому-то дарит лилию?

Спасибо вам огромное)))За помощь))

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Admins, как насчёт того чтобы сделать шрифт "ххххх входит в игру" не посреди экрана, который мешает делать скрины и видео, а гденебудь сверху? Например по чёрной линии где пишут "ххх входит в зал" и вобще кого это интересует? Мне лично побарабану кто входит в игру или в зал, только раздрожает лишний раз. Я никогда не читаю кто входит в игру, абсолютно не интересная функция. Особенно видео портит ужасно. Уже какой день пытаюсь нормально без шрифтов заснять видео, не получается. А сидеть и ждать когда народ перестанет заходит в игру, часов так в 3 ночи, не могу! Подумайте над этой проблемой и найдите лозунг! Не думаю что я единственная кого эта функция раздражает. Спасибо!

© Лапа
    Уважаемая Лапа, я не администратор, но отвечу.
    Я уже создавала тему с точной такой же просьбой, когда почти каждый игрок был "Сама любовь" и снять 30 секунд без "входа" видео было нереально.
    Мне ответили что надо писать китайским разработчикам, я не стала, а Вам желаю удачи.

Метки этой темы

Ваши права