Страница 208 из 257 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    rori133, общайтесь с администратором корректнее, пожалуйста. Он вам ничего объяснять не обязан. Что я сообщил, то Дима и передал.
    Баллы появятся на следующих выходных, как и перепроверка знаков вопросов.

По поводу задержек с выставлением баллов - были предприняты необходимые меры и со следующего задания все будет появляться в срок. (Я надеюсь)

Спасибо за понимание.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    rori133, общайтесь с администратором корректнее, пожалуйста. Он вам ничего объяснять не обязан. Что я сообщил, то Дима и передал.
    Баллы появятся на следующих выходных, как и перепроверка знаков вопросов.

По поводу задержек с выставлением баллов - были предприняты необходимые меры и со следующего задания все будет появляться в срок. (Я надеюсь)

Спасибо за понимание.
    А что некорректного, простите, вы увидели в моем сообщении? Я всего лишь задала вопрос на который имею право получить ответ. Я так смотрю нам тут вообще никто ни чем не обязан, в ответ лишь мы обязаны молчать молчать и еще раз молчать и ждать по пол года баллы.
    у меня вот к вам вопрос....
    вы всем своим видом показываете, что вам нету дела до викторины, у вас нет на нее времени

Скажите пожалуйста зачем вы взялись тогда за это дело?
    Сидеть и огрызаться на форуме каждому вы время находите ,а проверить викторины которые были 2 мес назад у вас времени нет
    Ваше "надеюсь" уже не внушает доверия!
    Последний раз редактировалось rori133; 25.09.2017 в 01:33.

Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    rori133. Викторины двухмесячной давности давно проверены, не надо людей в заблуждение вводить. Все задания проверяются по мере возможности.
    Зачем я взялся? Хороший вопрос. Наверное, потому что мне это нравится и не безразлична судьба проекта.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    rori133. Викторины двухмесячной давности давно проверены, не надо людей в заблуждение вводить. Все задания проверяются по мере возможности.
    Зачем я взялся? Хороший вопрос. Наверное, потому что мне это нравится и не безразлична судьба проекта.
    Викторина двухмесечной давности ДАВНО проверена? Это вы вводите людей постоянно в заблуждение!

Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    rori133, она проверена. Частные случаи не являются основанием для опровержения чего факта.

rori133, котики, а чего мы нервничаем? Не миллион же баллов разыгрывалось, было бы из-за чего переживать. Глебка разгребет все текущие дела и дойдет до вас, успокойтесь.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Millz_Stone, "не миллион же баллов разыгрывалось" - а какая разница сколько баллов разыгрывалось? Здесь бьются за каждый балл, потому что викторина не так уж часто теперь проходит (да и не так качественно, как раньше, учитывая, что теперь МЫ должны придумывать задания, и не факт, что вообще получим за это баллы), так же как и призы за эти баллы мы можем получить лишь через несколько месяцев после того, когда их заказали. Так что нервничать и переживать мы имеем полное право.

marchenkosashenka на форуме 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Millz_Stone, у меня иногда слов аж для тебя нет. Ты понимаешь, насколько этой фразой (Не миллион же баллов разыгрывалось) в душу участникам ...? Видимо, нет, раз такое написала.
    Это наши баллы, сейчас трясутся за каждый просто, потому что заработать очень тяжело.
    Викторина не пользуется такой популярностью, как раньше, она стала другой, и не в лучшую сторону. Количество участников,
    как и их желание принимать участие, с каждым заданием, падает и падает.
    Тут и так на нервах сидят те, кто делает эти квесты, потому что даже не знают, получат ли они за свои старания хоть что-то.
    Одно задание в две недели = 9 баллов, еще и под вопросом.
    Ждут призы по два месяца, если не больше. А ты даже баллы вовремя выставить не можешь, и этим подставляешь Глеба, кстати.

Лично у меня, желание принимать участие уже пропало. Задания "принеси, подай" не для меня, отталкивают только, не говоря уже об отношении к участникам.
    Буду ждать квестов другого типа.
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 27.09.2017 в 15:49.

We make a history
    Whisper

Заявки на призы разобраны, скоро ваши интерактивы и предметы будут у вас. Мы уже внесли некоторые изменения в организационную структуру викторины. В идеале (а у нас нет причин, по которым что-то может пойти не идеально) скорость обработки ответов и выставления баллов значительно возрастет.
    Учли мы и какие задания вам нравятся больше =) Ждите следующей викторины, все будет хорошо!

P.S.
    Уверен, Millz_Stone никого не хотела обидеть =)

marchenkosashenka на форуме 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Badgear, уверена, что она на тот момент не думала о последствиях своих слов, как и всегда.

Будем ждать изменений, надеюсь, что порадуете участников.
    Пойду обрадую подругу, что скоро к ней дойдет ее шоу)
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 26.09.2017 в 17:59.

We make a history
    Whisper

Ваши права