Сообщение от denil0891532030 Дальше что?? То что ты алинка конфетка ничгео не даёт мн) Даня вспоминай я сказала!!!:D Мож что вспомнишь Оо"
Сообщение от MsMidnight "докажи" может? Если не понимаешь смысл,ты сразу говори ок?)
Сообщение от buniki Даня вспоминай я сказала!!!:D Мож что вспомнишь Оо" Зачем?) И что мне с этого будет:D
Ну ка в теме не ссориться))
Сообщение от denil0891532030 Зачем?) И что мне с этого будет:D Ладно Крис ты помнишь?:D
Сообщение от buniki Ладно Крис ты помнишь?:D Какую именно из 13?:D И вообще чо вы тут со мной ля-ля разводите?? Долю идите бейте!
Сообщение от denil0891532030 Какую именно из 13?:D И вообще чо вы тут со мной ля-ля разводите?? Долю идите бейте! У тебя их 13 О_О" НУуууууу
Сообщение от denil0891532030 Если не понимаешь смысл,ты сразу говори ок?) "мотивируй" не совсем точное слово в данном случае. чтобы ответить на вопрос нужно знать,о чем спрашивают
Сообщение от buniki У тебя их 13 О_О" НУуууууу Ник,место,время)
Сообщение от MsMidnight "мотивируй" не совсем точное слово в данном случае. чтобы ответить на вопрос нужно знать,о чем спрашивают Окау( Ну докажи мне что ты разумное существо)
Просмотреть облако меток
Правила форума