Сообщение от krestun4ik Привет пт)) спой мне в скайпе.как раньше;DD Ты мне скайп свой скажи для начала х)
Ребят, так как уже утро (:D) включите потом пожалуйста пара нормальных - Вставай, с первыми лучами вставай. Просыпаемсяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя....
Сообщение от Dai_Li А может не все еще проснулись????:D а я не ложился, хехехехе :D Сообщение от Love_Girl_529 Ребят, так как уже утро (:D) включите потом пожалуйста пара нормальных - Вставай, с первыми лучами вставай. Просыпаемсяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя.... ахахахаха, еще у меня 2 часа ночи, какое нафиг утро
Сообщение от Pyatnicco_13 Ты мне скайп свой скажи для начала х) всё тот же)))
Сообщение от Love_Girl_529 Ребят, так как уже утро (:D) включите потом пожалуйста пара нормальных - Вставай, с первыми лучами вставай. Просыпаемсяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя.... А давайте песню с будильника "Вставай! Вставай! Штанишки одевай!"
Сообщение от Pyatnicco_13 А давайте песню с будильника "Вставай! Вставай! Штанишки одевай!" я такую не знаю.. хД следующий трек мне ПТ поет в 7.00 ровно по расписанию.:cool:
Сообщение от Love_Girl_529 Ребят, так как уже утро (:D) включите потом пожалуйста пара нормальных - Вставай, с первыми лучами вставай. Просыпаемсяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя.... а у меня допустим еще ночь:)) и я еще не ложилась спать))))
Сообщение от Pyatnicco_13 А давайте песню с будильника "Вставай! Вставай! Штанишки одевай!" У тебя такой будильник?Не завидию я твоему парню\будущему парню :D
Эх.. всем удачной игры , а я снова потопал парить жопу на парах т.т Neversmile - Напишут наши имена
Сообщение от Love_Girl_529 я такую не знаю.. хД следующий трек мне ПТ поет в 7.00 ровно по расписанию.:cool: Звоните по номеру скайпа "Pyatnicco13" Споем в любое время года, кроме ночи :D
Правила форума