Сообщение от Mursilka Сижу засранка) Вахаха, меня Витя убьёт Не убьет, мы сами его разденем п.с. никогда не видела китайскую свадьбу и чтоб жених с невестой были в нижнем белье :D:D
Come back
Сообщение от yulichka_pyps Не убьет, мы сами его разденем п.с. никогда не видела китайскую свадьбу и чтоб жених с невестой были в нижнем белье :D:D Ты решила поставить эксперимент на нас?Засранкааа! Это я буду наблюдать вашу голую китайскую свадьбу
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Ты решила поставить эксперимент на нас?Засранкааа! Это я буду наблюдать вашу голую китайскую свадьбу Хм... А это идея :D Только все вопросы по этому поводу к Серёже:rolleyes1: п.скому-то захотелось обнаженки :D:D:D
Сообщение от yulichka_pyps Хм... А это идея :D Только все вопросы по этому поводу к Серёже:rolleyes1: п.скому-то захотелось обнаженки :D:D:D Серёжа сделай Юшенции голую свадьбу Юся я буду твоей фанаткой на свадьбе
Сообщение от Mursilka Серёжа сделай Юшенции голую свадьбу Юся я буду твоей фанаткой на свадьбе Ухахахаах...голой фанаткой, знчт ты тоже будешь в нижнем белье?мм..ну ок) цвяточки ты понесешь! :D
Сообщение от yulichka_pyps Ухахахаах...голой фанаткой, знчт ты тоже будешь в нижнем белье?мм..ну ок) цвяточки ты понесешь! :D Я не давала своё согласие на голую фанатку Я тебе говорю, мы с тобой получим по мягкому месту. Я итак уже каждый день получаю хД хвааатит :eye:Я цвяточки? Вах *_* :kiss:
Сообщение от Mursilka Я не давала своё согласие на голую фанатку Я тебе говорю, мы с тобой получим по мягкому месту. Я итак уже каждый день получаю хД хвааатит :eye:Я цвяточки? Вах *_* :kiss: Согласие? Давала давала :) Мы не получим, даже если получим, то те, кто это делал тоже получат :D Да, ты несешь цвятошки:wub: Сообщение от Perepolox Я вообще очень далеко хD Далеко он...надо рядом быть
Сообщение от yulichka_pyps Согласие? Давала давала :) Мы не получим, даже если получим, то те, кто это делал тоже получат :D Да, ты несешь цвятошки:wub: Иди уж в агент к своему самцу :wub:Цвяточки *_* Я доволен:tongue: P.S. господи ещё 10 минут ждать своего самца, я тебе завидую
Сообщение от Mursilka Иди уж в агент к своему самцу :wub:Цвяточки *_* Я доволен:tongue: P.S. господи ещё 10 минут ждать своего самца, я тебе завидую Моего самца сюда надо затаскивать, а он в агенте там сидит Вот подождешь, а потом п.с. подпись зацени :D:D:D
Сообщение от yulichka_pyps Моего самца сюда надо затаскивать, а он в агенте там сидит Вот подождешь, а потом п.с. подпись зацени :D:D:D Вахахаха иди нафик:D:D:D Юсяяяя! Меня мой палит на форуме!!! Ща Яна огребёт по своей попе
Правила форума