Страница 207 из 467 ПерваяПервая ... 107157197205206207208209217257307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Bountya Посмотреть сообщение
    Открываю сегодня утром с наипрекрайснейшим настроением игру и вижу:''Учетная запись заблокирована''.Прихожу в полный шок.
    ЗА ЧТО? За всю мою игру,бан мне давался один раз,а тут прям сразу блок. Могу я узнать причину? И на вечно ли меня так?
    какой у вас ник в игре?:)

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    какой у вас ник в игре?:)
    Ник написала Вам в личку :)
    а я еще буду той,той от которой у тебя мурашки будут идти по телу,я еще снесу тебе крышу.(с)

Открываю сегодня утром с наипрекрайснейшим настроением игру и вижу:''Учетная запись заблокирована''.Прихожу в полный шок.
    ЗА ЧТО? За всю мою игру,бан мне давался один раз,а тут прям сразу блок. Могу я узнать причину? И на вечно ли меня так?
    Вы пишите сейчас с заблокированного аккаунта? Не вижу его в списке. Укажите игровой ник.
    Цитата Сообщение от kashara1991 Посмотреть сообщение
    почему заблокировали аккаунт Pringles когда на кантробасе был персонаж КаЩеЙ а через некоторое время он каким то чудом удалился вот картинка представленая с сервера кантробас
    Не совсем поняла, в чем заключается Ваш вопрос. На аккаунте Pringles в мире Контрабас был персонаж с другим ником. Собственно, блок был за ник.
    Последний раз редактировалось Lazary; 03.06.2010 в 16:40.

Да,пишу с заблокированного акка.
    Игровый ник: Мышка_Парнушка
    а я еще буду той,той от которой у тебя мурашки будут идти по телу,я еще снесу тебе крышу.(с)

Да,пишу с заблокированного акка.
    Игровый ник: Мышка_Парнушка
    Нет в списке. Напишите в ЛС администратору Steelr или подождите немного, возможно, Вас еще не внесли в список.

Почему у меня блок на 1 месяц в правилах написано что 1 неделя если первый раз?
    Правила поведения в чате
    Nickname: ..... БОБи
    Level: ............ 50
    Clan: ............. [WE_FIRST]
    Server: .......... Red

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Нет в списке. Напишите в ЛС администратору Steelr или подождите немного, возможно, Вас еще не внесли в список.
    Уже написала.
    Но произошла какая-то ошибка, ибо меня обвиняют в том,чего я не делала.

Уже написала.
    Но произошла какая-то ошибка, ибо меня обвиняют в том,чего я не делала.
    Этот вопрос Вам следует решать лично с администрацией.

Уважаемая Администрация хочется спросить на счет забаненого игрока "Шод",на сколько забанен?
    ник: Шод
    клан:Whisper 3 lvl
    пара:в браке с Ольгеса
    сервер:синий

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Вы пишите сейчас с заблокированного аккаунта? Не вижу его в списке. Укажите игровой ник.

Не совсем поняла, в чем заключается Ваш вопрос. На аккаунте Pringles в мире Контрабас был персонаж с другим ником. Собственно, блок был за ник.
    до этого был персонаж с ником КаЩеЙ еще в первые дни как тока сделали другой мир через месяц захожу на Контробас персонажа нету почему он удалился?????????

Метки этой темы

Ваши права