[CENTER][COLOR="Black"]Будешь главным патихардщиком.
[B]1. Любимое слово[/B] – Бесконечность.
[B]2. Слово, которое ты ненавидишь[/B] – "поди".
[B]3. Звук, который ты любишь[/B] – Тишины.
[B]4. Звук, который ты ненавидишь[/B] – Звук, когда костяшками пальцев хрустят, брр.
[B]5. Любимое ругательство[/B] – @_@. :///
[B]6. Любимый запах[/B] – Обожаю мужской парфюм, с нотками корицы и мускуса. В общем, такой восточный аромат и резкий.
[B]7. Физиономию кого из людей ты хотел(а) бы поместить на банкноту?[/B] - Винни Пуха.
[B]8. Кем бы ты хотел(а) работать?[/B] – Патологоанатом. :D
[B]9. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал?[/B] - Что все будет хорошо.
[B]10. Какой твой никнейм в игре и почему?[/B] – Лонесса. Почему не знаю. х)
[B]11. Какое твое самое раннее детское воспоминание?[/B] – Не самое хорошее, это когда меня укусила кошка, и после этого я очень долго лежала в больнице. Да и с тех пор кошек не терплю. х)
[B]12. Самый неприятный человек.[/B] – ...
[B]13. Кого бы ты сейчас меньше всего хотел(а) видеть?[/B] - ...
[B]14. Что сейчас в твоем бумажнике?[/B] – Деньги, кредитная карта, дисконтные карты.
[B]15. Как выглядит твоя идеальная игра?[/B] – Игры детства, вроде пряток, самые идеальные.
[B]16. Ты веришь в Бога?[/B] – Верю.
[B]17. А в сатану?[/B] – Аналогично.
[B]18. Как бы ты хотел(а) умереть[/B]? – От старости, в окружении мужа, детей, внуков, правнуков.
[B]19. Ты принимаешь ванну с пеной?[/B] – Принимаю.
[B]20. Что обязательно должно быть в твоем гардеробе?[/B] – Туфли! Много!
[B]21. Самая странная мечта?[/B] – ...
[B]22. Самый странный сон[/B] – В котором я умерла. оО
[B]23. Самый приятный сон?[/B] – Таких не помню.
[B]24. Пять любимых предметов одежды.[/B] - Обувь, юбки, аксессуары, жакеты, рубахи (шелковые).
[B]25. Жизненное кредо[/B]. – Мечтай и воплощай.
[B]26. Как выглядит ад?[/B] – Без понятия.
[B]27. Кому бы ты хотел(а) подарить цветок?[/B] – Себе. Кактус хочу((( :D
[B]28. Какой подарок ты хочешь на Новый Год? ?[/B] – Смотри ответ на вопрос выше. А вообще все, что необходимо есть. Желать чего-то большего не вижу смысла даже.
[B]29. Самый удачный случай, когда ты что-то получил(а)?[/B] – Аттестат об окончании школы!!!11!
[B]30. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел(а) в последнее время.[/B] – Не смотрела таких.
[B]31. Что валяется у тебя под кроватью?[/B] – Слой пыли и возможно фантики от конфет.
[B]32. Что хорошего ты прочитал(а) в последнее время?[/B] – "Война и мир".
[B]33. О чем ты думаешь, когда засыпаешь?[/B] – Размышляю о событиях прошедшего дня.
[B]34. Что в последний раз видел(а) во сне?[/B] – Не помню.
[B]35. Что надо сделать, чтобы ты разозлился/разозлилась?[/B] – Это военная тайна.
[B]36. Когда и над чем ты в последний раз смеялся/смеялась?[/B] – Недели 3 назад, над подругой.
[B]37. Какая мелодия на твоем мобильном?[/B] – Около 3-х стоит. В зависимости от группы контакта. А вообще основная: 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie.
[B]38. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник?[/B] - Налью чаю.
[/COLOR][/CENTER]