Сообщение от Club_Kids ахахха Сашуль что за трек используется в видео которое ты на конкурс отправила скажи пж:Dоч понрава это альберт клепал. толи 2. толи 3 трека. точно не помню. я снимала. он обрабатывал видео.
ясен)Саш у мя уже есть денежки осталось их положить седня:D
Whisper
Сообщение от Club_Kids ясен)Саш у мя уже есть денежки осталось их положить седня:D прям щас будеш разбаниваться?:bravo::bravo::bravo::b ravo:
Сообщение от klanka прям щас будеш разбаниваться?:bravo::bravo::bravo::b ravo: аххах мне еще над для начала положить денежки:D блин жутко трушу покупать эту карту
Сообщение от Club_Kids аххах мне еще над для начала положить денежки:D блин жутко трушу покупать эту карту идииии кладиииииииииииииииииииии ииии. прям шассссс:bravo::bravo::bravo:
Сообщение от klanka идииии кладиииииииииииииииииииии ииии. прям шассссс:bravo::bravo::bravo: ахахаха время видала?:D:D:D:Dтам темно я боюсь
Сообщение от Club_Kids ахахаха время видала?:D:D:D:Dтам темно я боюсь Тогда быстро идем все спать и завтра мы тебя видим разблоченой:bravo::bravo::bravo::heart: :heart::kiss::kiss:
Сообщение от klanka Тогда быстро идем все спать и завтра мы тебя видим разблоченой:bravo::bravo::bravo::heart: :heart::kiss::kiss: о дааа обещаю что больше в такое Г... никогда не буду вляпываться:D:D:D:D
Ура Сегодня Моя Засраночка Вернется)))))))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Ура Сегодня Моя Засраночка Вернется))))))))) :D:D:D:Dне факт ведь все рассматривается в порядке очереди наверное
Правила форума