Вот еще мур мур, Только много, как нас в клане)
Я звезду не достану, я слишком мала, Не смогла, не оправдала и потеряла тебя.
Мур,мур,звиздени. Как вы? Я уехала,буду либо очень поздно,либо завтра утром,всем отличного дня. Я по вам уже скучашки.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Мур,мур,звиздени. Как вы? Я уехала,буду либо очень поздно,либо завтра утром,всем отличного дня. Я по вам уже скучашки. Привет-привет :kiss: Все хорошо, все спят :D
Сообщение от nastyamilahka Мур,мур,звиздени. Как вы? Я уехала,буду либо очень поздно,либо завтра утром,всем отличного дня. Я по вам уже скучашки. :kiss: Приветик, как приедешь всё в подробностях будешь рассказывать:D Я тоже скучашки :wub: Сообщение от Vammir Привет-привет :kiss: Все хорошо, все спят :D Доброе утро:flower:,я уже не сплю ;)
MegaStar
Ну вот, не все спят :smile: Сообщение от Irizka777 Доброе утро:flower:,я уже не сплю ;) Доброе утро, Риз :kiss:
Последний раз редактировалось Vammir; 16.09.2012 в 11:26.
Сообщение от Vammir Ну вот, не все спят :smile: Доброе утро, Риз :kiss: Ага, теперь и я здесь :D Всем по кусту,звездочки мои.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Ага, теперь и я здесь :D Всем по кусту,звездочки мои. Приветиииииик :heart:
Сообщение от Vammir Приветиииииик :heart: Баба Асяяя :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Баба Асяяя :D Ничего не баба. Сейчас кто-то останется без песенки :rolleyes1:
Сообщение от Vammir Ничего не баба. Сейчас кто-то останется без песенки :rolleyes1: Ничу не знаю,ты обещала и не ворчи там :D
Правила форума