Привиет Форики!
Вчера вышла на улицу, а тут такое
На острова бы кто свозил.на солнышке погреться(да неудачный однодневный загар с пробелами исправить)
Привиет Форики!
Вчера вышла на улицу, а тут такое
На острова бы кто свозил.на солнышке погреться(да неудачный однодневный загар с пробелами исправить)
Big Bang – Somebody To Love
Привет Форики!)))
Когда там у тебя хата свободная ? :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Последний раз редактировалось igorevna3112; 05.10.2013 в 03:34.
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей
Ну и фу,у меня с утра сессия начинается вообще. Так что губозакаталку на ближайшие две недели. Только если после 9 встречаться.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Дорогие мои форики! вот он,тот день,когда хорошенько подумав,я могу с полной уверенностью сказать,что ухожу из клана. Спасибо вам,любимые,за те яркие моменты,которые вы мне подарили!спасибо за вашу поддержку!!Ань,тебе отдельное спасибо.ты не раз меня выручала и помогала,я этого никогда не забуду. Ириш,спасибо за доброту и понимание. Мелкий!!!ты..ты мой маленький космос!!ну ты поняла,о чём я!Леська,систер,люблю тебя! Сашка,Егорка!Солнышки,вы замечательные! Эндрю, без лишних слов,ты лучший!=*
и всех вас люблю!а тех,кого не люблю,тот и так в курсе.
я такая,какая есть. и некоторые вещи ни понять,ни, тем более, простить не могу.
не поминайте лихом, ваша Ибуки =*
Вот ты так всех хвалишь, все такие хорошие и тд и тп и всем такое СПААААСИБО и выходит ты готова была бросить всех тебе любимых людей из-за одного? Хм...уж прости, но мне такое не дано понять, если хотела уйти из клана - пожалуйста, я ни кого не держала, я всегда всё понимала - это игра и постоянно быть в одном клане не все могут. Чего скрывать то, у меня тоже раньше были такие планы, просто потом поняла для себя "даже если я и уйду, я потом всё равно вернусь", форы для меня стали не просто кланом, а семьей. А вот то, как это сейчас вышло, уж прости, я воспринимаю только как причину.
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей