Сообщение от Sweet_Revenge_1995 да я и в 9 сплю :D вот в 14.00 уже не сплю :D но эт так, если кому не лень и очень хочется насолить - и в пять ночи встанет) а так вообще, есть подозреваемые? Юль? Подозреваемые - все враги :D Особенно злейшие.
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Понятно что не лучшие друзья)) Их что, много?))
Сладкая_Месть since 2009
Сладкая парочка :D
99,999% близости
Сообщение от LaGGeR2009 Сладкая парочка :D :rolleyes: я тут сладкая и нефиг... обобщать. А вообще, ты про кого? Оо
Лагуша, нормальный шрифт пустил? Ураааа хД
Сообщение от decoy46 В 4 утра? Это ж кому не спиться то :D Та хз кому то ненормальному))) Сообщение от Sweet_Revenge_1995 да я и в 9 сплю :D вот в 14.00 уже не сплю :D но эт так, если кому не лень и очень хочется насолить - и в пять ночи встанет) а так вообще, есть подозреваемые? Юль? Не,подозреваемых нет х)
Не злите меня! Я бью только два раза! Один раз по морде,второй - по крышке гроба!
Сообщение от fflka15 Не,подозреваемых нет х) эх. оч жаль, значит даже подумать не на кого)
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 эх. оч жаль, значит даже подумать не на кого) Та ваще,у меня даж врагов нет :DD
Сообщение от fflka15 Та ваще,у меня даж врагов нет :DD :D как тааак? ахах блин. ну ты сама невинность))
Сообщение от fflka15 Та ваще,у меня даж врагов нет :DD Ты что у нас, Ангел во плоти? о.о
Правила форума