Сообщение от Stasy_bk :blush::blush::blush: Чет не хочется мне её :D :D Чувствую придется ждать обнову..)) А я вот стооока всего хочу, что прям не могу))) всякой ерунды накупить кууучуууу :D :rolleyes1: Ты пижамку се купила? :mad:
Сообщение от SexyKroha А я вот стооока всего хочу, что прям не могу))) всякой ерунды накупить кууучуууу :D :rolleyes1: Ты пижамку се купила? :mad: оО Нит, надо было? :blush: Во! Смотри чу у меня есть ^^
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk оО Нит, надо было? :blush: Во! Смотри чу у меня есть ^^ :blush: Ой красиво как :flower: Сяпки Настён
Сообщение от SexyKroha :blush: Ой красиво как :flower: Сяпки Настён :flower::flower::flower: Воть еще что есть :blush: Заааааааааааааяц :blush: Милашкинс моя *-* Соолнце мое ^^ :happy::happy::happy::happy::happy:
Здрасте:D Хочу к вам ноо незя :(
Сообщение от coolledemisa Здрасте:D Хочу к вам ноо незя :( Добрый вечер :flower: Набор действительно закрыт (=
да не только из-за этого..мне 14 лет :(
Сообщение от coolledemisa да не только из-за этого..мне 14 лет :( Растите :flower: Да и есть много других хороших кланов, куда Вас могут взять :3
Зима - это не только золодное время года, но и очень красивое ^^
Не дадим друг другу замерзнуть этой зимой :bravo:
Правила форума