Читал я этот пост и я знаю то что люди стоят в афк я указываю на правила игровые а не на то что говорит администрация ясное дело что кирпич может фармить даже когда ты спишь, но суть не в этом я хочу видеть то что человек должен находится именно у компа во время зажатой клавиши, повторюсь не слова администрации а конкретное правила написанные для всех игроков на данном форуме!!! Завтра администрация скажет не смотря на правила что во время того пока перс сидит на скамье и качает статы, ты должен быть у компа а правила такого не будет и что?да, конечно, хорошо? Прежде чем давать ответы вчитывайтесь в заданный вопрос тчательней, кормить схожей инфой не нужно... Я не спрашивал можно или нет, почему перетаскивают либо возмущение, просто мне нужно доказательство того что я либо любой другой не может ставить кирпич и уходить либо то что модерации разрешено телепортировать таких игроков!!! пункты с 1 по 24 прочёл в упор не вижу(хотя для многих можно сказать они написаны не понятно, есть давольно таки приличное количество редкоупотребляемых слов которых значение явно не все знают)!!! Жду ответа... Либо конкретного пункта я его перечитаю и если уж нужно воспользуюсь расшифровкой некоторых словечек... Удачного ответа!:sad1: