Страница 203 из 212 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2114

Тема: Танцевальный десант

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    *бзззззззззззззззз*
    Читал я этот пост и я знаю то что люди стоят в афк я указываю на правила игровые а не на то что говорит администрация ясное дело что кирпич может фармить даже когда ты спишь, но суть не в этом я хочу видеть то что человек должен находится именно у компа во время зажатой клавиши, повторюсь не слова администрации а конкретное правила написанные для всех игроков на данном форуме!!! Завтра администрация скажет не смотря на правила что во время того пока перс сидит на скамье и качает статы, ты должен быть у компа а правила такого не будет и что?да, конечно, хорошо? Прежде чем давать ответы вчитывайтесь в заданный вопрос тчательней, кормить схожей инфой не нужно... Я не спрашивал можно или нет, почему перетаскивают либо возмущение, просто мне нужно доказательство того что я либо любой другой не может ставить кирпич и уходить либо то что модерации разрешено телепортировать таких игроков!!! пункты с 1 по 24 прочёл в упор не вижу(хотя для многих можно сказать они написаны не понятно, есть давольно таки приличное количество редкоупотребляемых слов которых значение явно не все знают)!!! Жду ответа... Либо конкретного пункта я его перечитаю и если уж нужно воспользуюсь расшифровкой некоторых словечек... Удачного ответа!:sad1:

Black__Rose, разве отсутствие какого-либо пункта в правилах не дает администрации выдвигать свои условия?! от руки не написано, а на словах сказано. к чему возмущаться? пойди кирпич положи и рыбач пока очки не кончились.
    За всю рыбалку лишь однажды получила в ЛС вопрос модератора. Все остальное время просто была зажата кнопка. Очки кончилась, рыбалка тоже. Плюю в потолок и рада этому.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Сказать и я могу все прыгаем с крыши и все ли прыгнут? Так что:) И я это делаю не для себя а для игроков и считаю здесь себя правым, нет правила значит нет предъяв и каких либо действий в сторону игроков

Цитата Сообщение от Black__Rose Посмотреть сообщение
    Сказать и я могу все прыгаем с крыши и все ли прыгнут? Так что:) И я это делаю не для себя а для игроков и считаю здесь себя правым, нет правила значит нет предъяв и каких либо действий в сторону игроков
    мне ,кажется, что нечестно будет если ложка,вилка,монетка,кирпич будут лежать на клавише, и персонаж за ночь досттигнет большого уровня)))

Black__Rose
    5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
    Модерации неизвестно на чем вы стоите, поэтому вас и сдвигают от воды, в целях профилактики.

А есть запрещенные места , где нельзя рыбачить , могут ли выдавать из-за этого бан?

Цитата Сообщение от qwebnm7 Посмотреть сообщение
    А есть запрещенные места , где нельзя рыбачить , могут ли выдавать из-за этого бан?
    Нет.
    Рыбачьте, где хотите.

Ну надеюсь

Интерфейс чудесный. Только вот то что когда входят в игру или получают призы, на весь экран по середине и по углам показывает, сложно видео из-за этого снимать.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вот как выглядит женский комплект ,который можно получить за заслуги.
    Жакет "Мельсини"
    Шорты "Аделия"
    Туфли "Аделия"

Мужской вариант на мой взгляд оказался посимпатичней :D
    Пиджак "Гарредо"
    Брюки "Гарредо"
    Сапоги "Гарредо"

Как сейчас выглядит переименованный титул Взгляд назад, нынешний За своих горой.

"-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права