Страница 203 из 492 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Видимо, Вы недоустановили или недокачали файлы.

Цитата Сообщение от KeTtI_LaYt2010 Посмотреть сообщение
    я нажимаю на пара па город танцев вот он мне сразу же выдаёт (табличку с крестико и там написано файл занят другой програмой) и всё он мне даже не выдаёт табличку играть или выйти просто сразу это и всё
    Переустановите игру, и отключите все программы, которые могут задействовать клиент игры.

здавстувуте. вопрос такой можно ли изменить ник персонажа ??

Цитата Сообщение от _fast_ Посмотреть сообщение
    здавстувуте. вопрос такой можно ли изменить ник персонажа ??
    Такой возможности нет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я не могу создать игрока)))))) я уже зарегистрировалась и скачала терь на робочем столе кликаю по значку а оно включает белій єкран! что делать?

Белый экран при запуске игры:

Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Аккаунта в игре нет.

Я когда хочу зайти в игру,выбираю telecom-нажимаю-он мне пишеит"Не удается соеденится с выбранным сервером",выбираю netcom-тоже самое...:(
    Что делать?

Где сервер Telecom, ниже должен быть сервер Russia кликаете его и далее должно появится окно ввода логина и пароля.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Админы играл давно,потом забросил,щас снова захотел,на ак захожу на свой,а персонажа нету?(почему?
    Он заходит на ак,но появляется сразу,что тип создайте нового персонажа,а мне старый нужен,у него ник Упс был((

Цитата Сообщение от Alesha16 Посмотреть сообщение
    Админы играл давно,потом забросил,щас снова захотел,на ак захожу на свой,а персонажа нету?(почему?
    Он заходит на ак,но появляется сразу,что тип создайте нового персонажа,а мне старый нужен,у него ник Упс был((

Персонажи не удаляются, может Вы на другую учетную запись(аккаунт) зашли?

Ваши права