Страница 203 из 358 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Amadel Посмотреть сообщение
    Администрация Пара Па прошу принять меры ) ник игрока Лямурочка посмотрите что она пишет в ЛС мне, за то, что я стояла близко к её парню. Кикает из игры и пишет всякие гадости ЛС. Прошу принять меры, если этот игрок, с неуравновешенной психикой является модератором вашего сервера и лишить его функций таких. Никаких действий запрещённых правилами сервера не производилось мною. Скрин прилагаю: спс за ранее ) Мой Ник в игре Амадель, белый сервер, 23.11.09
    Лямурочка не является модератором данной игры.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Moscowa-Пойми нас правельно у нас слово Утырок это уважение к человеку и ещё то что он не к нему обратился,в игре он даже не назвал причину за что дал кляп,и мне дал кляп на 180 минут за то что я спросил за что дали бан другу скажи причину,Нормально это?

ВОТ ЩАС ВНИМАТЕЛЬНО ПАСМАРИТЕ СКРИНЫ НЕПОНЕЛ ВООБЩЕ ЗА ЧТО БАН ДАЛИ,.......................................!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (98.9 Кб, Просмотров: 54)
    • Тип файла: jpg 12.jpg (97.0 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (100.0 Кб, Просмотров: 40)
    Ник в игре - _НеФоРмАл_

Сервер - Белый*

Пара - есь девушка пумочка

МОСКВА ЩАС ЗА ЧТО МНЕ БАН?ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВАСЬ ТОКА ТЫ НЕ ПРАВ?
    Ник в игре - _НеФоРмАл_

Сервер - Белый*

Цитата Сообщение от ******ya Посмотреть сообщение
    ВОТ ЩАС ВНИМАТЕЛЬНО ПАСМАРИТЕ СКРИНЫ НЕПОНЕЛ ВООБЩЕ ЗА ЧТО БАН ДАЛИ,.......................................!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрите внимательно!!
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

НЕЕЕЕЕ ВОТ ТОКА ДАВАЙ НЕНАДО А? ТЫ ВООБЩЕ ПРО ЭТО МОЛЧАЛ!!!!!!!!!!!ТЕБЯ КАК ОБМАТЕРИЛИ И ТЫ НАПИСАЛ НЕ ФЛУДИТЬ? АХАХАХАХХАА В СКРИНЕ ЕСТЬ...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ УТЫРОК УВАЖИТЕЛЬНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    Ник в игре - _НеФоРмАл_

Сервер - Белый*

Цитата Сообщение от merkuri92 Посмотреть сообщение
    Moscowa-Пойми нас правельно у нас слово Утырок это уважение к человеку и ещё то что он не к нему обратился,в игре он даже не назвал причину за что дал кляп,и мне дал кляп на 180 минут за то что я спросил за что дали бан другу скажи причину,Нормально это?
    Я выше привила вам примеры из разных источников.
    Данное слово является оскорблением.
    Если вы на столько "уважаете" друг друга и считаете, что у вашего собеседника низкий моральный облик (а иными словами ещё можно сказать дураком), то подобным образом можете "уважать" друг друга в Личном чате.
    Общий чат является модерируемым, по этому кляп вам выдан правомерно.

Цитирую:
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Из уст вашего товарища прозвучало в общий чат оскорбление, он получил наказание.

Далее:
    * Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами:
    многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    За обсуждение работы модераторов (в частности, как он поставил кляп) можно обсуждать, только на форуме.
    А так же :
    Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
    Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Я надеюсь тема закрыта. Кляп выдан правомерно, согласно правилам поведения в чатах игры.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от ******ya Посмотреть сообщение
    Ты незнаеш что за слово утырок.и даеш кляп это раз,и во вторых это было в твою сторону? и попробуй сам посидеть 60 мин молча....Утырок это по нашему чувак...Кароче уважительное слово!!!!!!!!!
    Вы играете на русском сервере, где язык общения - русский. Перечитайте правила, там есть и по этому поводу информация. Во избежание подобных ситуаций в будущем воздержитесь от использования слов, которые непонятны большинству окружающих пользователей. Лично я бы обиделась, если бы ко мне обратились подобным образом. Я никогда не была в Ташкенте и не подозреваю, что может значить подобное слово.

Cлушайте это начинает бесить либо я не увидел но модер вроде Катяяяя забанила меня в церкви 20:50 ни причины кляпа вобще там ссора маты а модераторы хз куда смотрят УЖАС одним словом!

Цитата Сообщение от gluk550 Посмотреть сообщение
    Cлушайте это начинает бесить либо я не увидел но модер вроде Катяяяя забанила меня в церкви 20:50 ни причины кляпа вобще там ссора маты а модераторы хз куда смотрят УЖАС одним словом!
    [Общий]Инферналл:лимон млять)
    [Клан]СиренА:f54
    [Общий]TonyMontana:СЕФТИК ХАРОШЬ В ЖОПУ ДУТЬ
    [Клан]ангел_без_крыла:у Кати работаf43
    [Клан]Сефтик:блииин зайди в церковь
    [Общий]Катяяяя:Инфернал предупреждение
    [Общий]TonyMontana:ПОДДУВАЛОЙ РАБОТАИШЬ?
    [Общий]Катяяяя:капс убираем и корректнее
    [Общий]gluk550:Да блин великанша заЕбала уже
    [Общий]TonyMontana:ЗАТО ТЫ В РЕАЛЕ ОТХВАТЫВАЕШЬ ПРЫЩЕЛЫГА
    [Общий]Инферналл:лимон
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить gluk550.
    [Общий]TonyMontana:А Я СМЕЮСЬ НАД ТАКИМИ КАК ТЫ
    [Общий]Инферналл:вали наф
    [Клан]Сефтик:Я ей работу нахожу
    [Общий]Катяяяя:Глюк 180 за мат

Вы были наказаны за мат! И все стальные вместе с Вами!
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Ваши права