Сообщение от Mursilka :D:DЯ согласен, ток потом вместе будем получать P.S. ушла за коктельчиком:rolleyes1: Даа, не боись не получим, хорошо, что они на форум редко лазиют и не видят, что мы тут проворачиваем
Come back
Сообщение от yulichka_pyps Даа, не боись не получим, хорошо, что они на форум редко лазиют и не видят, что мы тут проворачиваем А я тут мартини попиваю:rolleyes1: P.S. Юся пали вахахах Любимый (10:22) : Я вам дам девичник) Яна (10:22) : Аххаха)) Любимый (10:22) : Конечно ага)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Доброго утра, любимые соклановцы:wink:
Сообщение от Mursilka А я тут мартини попиваю:rolleyes1: P.S. Юся пали вахахах Любимый (10:22) : Я вам дам девичник) Яна (10:22) : Аххаха)) Любимый (10:22) : Конечно ага) Ах он...он...ах он задница такая-я-я :D Будет у нас девичник, обещаю:wink:
Сообщение от yulichka_pyps Ах он...он...ах он задница такая-я-я :D Будет у нас девичник, обещаю:wink: Аеее^^ Ахахах а потом обе по шеям
Сообщение от Mursilka Аеее^^ Ахахах а потом обе по шеям потом сами получат:blink::D
Сообщение от yulichka_pyps потом сами получат:blink::D Мантылять их будем
Сообщение от Mursilka Мантылять их будем :angry:и по заднице надаем!
Сообщение от yulichka_pyps :angry:и по заднице надаем! :D:D:D Согласна на все 10000! Пойду поденсю с твином, пока мой занят 2 часа. В 5 я останусь одна и мы тока тссс пойдём с тобой пить хД
Сообщение от Mursilka :D:D:D Согласна на все 10000! Пойду поденсю с твином, пока мой занят 2 часа. В 5 я останусь одна и мы тока тссс пойдём с тобой пить хД Ок ок Главное, чтоб мой не пришел в это время:blink:
Правила форума