Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Лагуша сменил цвет клана в подписи ^_______^ :p :eek: фууу плагиат ФУУУУУУУУ РАНЕТКИ ПО МТВ:eek:
99,999% близости
О_о Сообщение от LaGGeR2009 :eek: фууу плагиат ФУУУУУУУУ РАНЕТКИ ПО МТВ:eek: :D сам ранетка ЗЫ, я не плагиачу, я просто выделаю важные мысли :D
Сладкая_Месть since 2009
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ *УШЁЛ ЗА ТАЗИКОМ*
Сообщение от fflka15 Та пробывала,даже поменяла и всё равно так заходит кто то,сегодня напимер в 4 утра кто то был... Да да Лагуш я))) В 4 утра? Это ж кому не спиться то :D Сообщение от LaGGeR2009 :eek: фууу плагиат ФУУУУУУУУ РАНЕТКИ ПО МТВ:eek: О.О Лагуша, по МТВ?? Ты шутишь??? 2012 СКОРО!!! Сообщение от LaGGeR2009 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ *УШЁЛ ЗА ТАЗИКОМ* Я с тобой О.О
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
2012 дубина
Сообщение от decoy46 В 4 утра? Это ж кому не спиться то :D например кому-то кто живет на Дальнем Востоке)) Сообщение от LaGGeR2009 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ *УШЁЛ ЗА ТАЗИКОМ* мы ждем тебя дорогой наш :З Сообщение от LaGGeR2009 2012 дубина Не обижай Лешу :D
Сообщение от LaGGeR2009 2012 дубина Лагуша, я НЕ СЛЕПОЙ!!!! P.s. Исправил ^_~ Сообщение от Sweet_Revenge_1995 например кому-то кто живет на Дальнем Востоке)) мы ждем тебя дорогой наш :З Не обижай Лешу :D Логично о.о
Сообщение от decoy46 Логично о.о агада, потому что там в 4 утра - 7 (или 9, если считать по моему времени)
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 агада, потому что там в 4 утра - 7 (или 9, если считать по моему времени) Ну в 7, я думаю, некоторые спят. А вот в 9 - другой разговор.
Сообщение от decoy46 Ну в 7, я думаю, некоторые спят. А вот в 9 - другой разговор. да я и в 9 сплю :D вот в 14.00 уже не сплю :D но эт так, если кому не лень и очень хочется насолить - и в пять ночи встанет) а так вообще, есть подозреваемые? Юль?
Правила форума