Сообщение от graal86 вахахахах, Шалунья Мол если что то пишу, значит что то сниться :D :blush:Я белая и пушистая, честное слово, слово скаута :D
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
Сообщение от SharpeyKa :blush:Я белая и пушистая, честное слово, слово скаута :D :tongue:Пошли спакать Мамзель:flower:
Сорви С Меня Лицо,как будто Мраморную Маску
Сообщение от graal86 :tongue:Пошли спакать Мамзель:flower: Надо койку расстилать, ааа тааак лень :blush: Поможешь? :flower:
Сообщение от SharpeyKa Надо койку расстилать, ааа тааак лень :blush: Поможешь? :flower: Пусть Луна тебя Убаюкает, Ветер Колыбельную Споёт:happy:
Сообщение от graal86 Пусть Луна тебя Убаюкает, Ветер Колыбельную Споёт:happy: Ахахаха больно, однако, должно быть этой девушке, на луне то :D Я поборола лень и расстелила коечку :tongue:
Сообщение от SharpeyKa Ахахаха больно, однако, должно быть этой девушке, на луне то :D Я поборола лень и расстелила коечку :tongue: :happy:Ути Умничка, я не сомневалась в тебе:happy: :love:Убежала в Мир Снов:love:
Чудесного Вечера Любимые
Смотрю что-то не особо тут любят говорить,всего 202 страницы :D
Мир: Гитара Сервер: Белый Ник: _ДимоН__
Нааасть, я нашла этого Шарпа ахахаха Тык:happy:
Сообщение от SharpeyKa Нааасть, я нашла этого Шарпа ахахаха Тык:happy: пхахахахахах, о Боже :eye::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Просмотреть облако меток
Правила форума