Сообщение от kriusy Кто через торрент новый клиент качает?Скок у вас щас процентов и скок часов или минут назад вы поставили? У меня игра сама не с того не с сего обновилась Оо
Сообщение от Polllu У меня игра сама не с того не с сего обновилась Оо ну у мя то все обновлено но при заходе он мя выкидывает и я не одна такая сдесь
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусть ага ага......)))
Сообщение от kriusy !0 раз уже объясняли и тут пол людей и вовсе не могут зайти а вы со своими флажками и так паршиво Да не до флажков мне тогда было:(
Я качаю через торрент клиент 0.73 помоему так называецо.. у меня уже качается где минут 30 а всего лишь 6.5 процента....
:(нифига не обновляется
Сообщение от kriusy !0 раз уже объясняли и тут пол людей и вовсе не могут зайти а вы со своими флажками и так паршиво я вот хочу узнать,что с ними делать!сорри коне4но...
[Сервер: Гитара Шард: белый Ник: Джульетте Клан: Sharks] Тариф ЛОСЬ! позвони и сбрось..
Ой у меня вопрос не по теме))))))))))) Как мне картиночку поставить чтоп слева от ника
Сообщение от _nucbka_nucbka_ Ой у меня вопрос не по теме))))))))))) Как мне картиночку поставить чтоп слева от ника Аву???нажми Мой кабинет,Изменить аватар.
Сообщение от girl_of_mystery Дык,качаю:) Ну вот молодец))) Хоть ты не флудиш))) Мы добьёмся справедливости от админов)))))))))))) Люди а не легче было скачать старый клиент,он же меньше по размеру... И быстро бы поиграли;)
Сообщение от DanseJulie Аву???нажми Мой кабинет,Изменить аватар. Меняла....Оно не появляецо.......
Просмотреть облако меток
Правила форума