Где Оскарбление? Напиши этого слово? жду...!
Где Оскарбление? Напиши этого слово? жду...!
Ник в игре - _НеФоРмАл_
Сервер - Белый*
Пара - есь девушка пумочка
Рафа а ты видел что написал Маркас, "Кос кик да и все" это как понимать уважаемые администраторы...
Ник в игре - _НеФоРмАл_
Сервер - Белый*
Да в моём скрине это есть я могу его придоставеть
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Жень я подбежал к человеку и сказал ему от тебя такого не ожидал а мне "Умка_кос" сказал "Свободен" хоть и не к нему оброщялся и ещё сказал "Иди спать" он мне не мама и не папа что бы слать меня спать и не либо другой что бы говорить свободен хоть и не оброщялся к нему
Ты незнаеш что за слово утырок.и даеш кляп это раз,и во вторых это было в твою сторону? и попробуй сам посидеть 60 мин молча....Утырок это по нашему чувак...Кароче уважительное слово!!!!!!!!!
Ник в игре - _НеФоРмАл_
Сервер - Белый*
Я нашел много определений этому слову!
И наконец, читайте правила!!
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
это нормальная лексика слов....повторятся не буду....Админы поговорите с этим модератором нормально....!
Ник в игре - _НеФоРмАл_
Сервер - Белый*
Утырок - Человек имеющий низкий моральный облик. Чаще всего выражающийся в его неоднозначном поведении в соответсятвии с его аморальными принципами.
существительное мужской род
утырок:Придурак или просто дурак.* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.Пожалуйста, Внимательно изучите правила.* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Ещё раз спросьба, прекратить флуд.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Я вам привела только два примера. Данное слово является оскорблением. Кляп вам выдан согласно правилам игры.
Считаю тему закрытой.* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster