Вот такая вот она)))
Вот такая вот она)))
Фрау, РП, миломиломиломило :3
Дон, гордость бы меня пробрала до мозга костей, если бы не обводка по скрину
Рисовала на джем, потом до меня дошло, что в полный рост надо, а времени не было уже... Не дорисовала лицо,руки ( о боже они ужасны) и подарок (должен был бантиком обвязан еще) -_-
\
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 10.02.2012 в 18:26. Причина: оскорбление
Вот на День СВ парню сделала *О*
Последний раз редактировалось Minutes_Life; 10.02.2012 в 17:51.
Расстроили результаты конкурса хDDDD
*На рисунке изображено, как на нижнем фрейме ДонХелл ломает свой планшет, понимая, что мир суров и жесток.
На верхнем фреме показано, как ДонХелл будет отыскивать победителей в игре, и превращиять их в бяку! Потомуша ДонХелл маленькая злобная школота, которая любит 228 и йагу! (шутю, шутю. Но вот про бяк и ертвяков не шутю)*
ДАБЛИН ДАЛИ БЫ МНЕ ПИИЩРАЛЬКУ. ЙА УЖЕ С ОДНИМ И ТЕМ ЖИ ТИТУЛОМ ГОД ХАЖУ!
Почитала кстати тему, очень обрадовало, что люди писали теплые слова и поддерживали меня))) Очень расстроилась из-за Даффунькича) Я вообще люблю всё кавайное, и думаю та заставка самая кавайная из всех *о*
Ищщо - Честно, я думала что всем ху@_@жникам дадут поощрялки о_О
Ведь это не просто налипить скрин. Это нужно продумать композицию, выбрать пропорции, сгармонировать правильно цвета, оттенки выбрать и вообще, у ху@_@жников самые офигенные работы получились. Обидно за нас, товарищей :D
*пойду поплачу, и осознаю что я никчёмное существо*
ОЧЕНЬ удивил пост Евгении. Она написала чтоДАК БЛИН, вы в услових пишите что вам нужно!!! ВСЕ_ВСЕ РАБОТЫ были сделаны по условиям.Были отобраны те заставки, которые не только были сделаны качественно, но и подходили по формату и требованиям игры. Многие хорошие работы получились неформатными, и при их несомненных художественных достоинствах не подошли бы для клиента.
Пост не нарушает правил форума, по этому не вижу смысла его удалять мидитатарам.
Последний раз редактировалось DonHell; 10.02.2012 в 19:25.