Страница 202 из 415 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212252302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

может такой вопрос был, но я все-таки спрошу при выполнении заданий у так называемых консультантов , точнее тех кто дарит одежду дина яня и т д, у меня не получается взятьподарок у эриды на второй раз мне не хватает "с серебрянными полосками ,у крашенный бриллиантами ", что это?
    ник Cашулька_вампир
    лвл 45+
    клан NoirMort сервер белый

Цитата Сообщение от Sashulya_vampire Посмотреть сообщение
    может такой вопрос был, но я все-таки спрошу при выполнении заданий у так называемых консультантов , точнее тех кто дарит одежду дина яня и т д, у меня не получается взятьподарок у эриды на второй раз мне не хватает "с серебрянными полосками ,у крашенный бриллиантами ", что это?
    Добрые друзья, подарки, задания в городе.

спасибочки=********
    ник Cашулька_вампир
    лвл 45+
    клан NoirMort сервер белый

КАк скриншоты делать?

Цитата Сообщение от DaSiyA Посмотреть сообщение
    КАк скриншоты делать?
    Вам сюда - [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666[/url]

Цитата Сообщение от DaSiyA Посмотреть сообщение
    КАк скриншоты делать?
    [Руководство]Создание и размещение скриншота
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Подскажите кто нибудь пожалуйста!В результате получения подарков у нпс Эрида(которая дарит прически) у меня заменили мои волосы(Non- Mainstream beautiful girl) по истечению 7 дней волосы не вернулись!замечу что заменили именно волосы с салона а не просто дали парик на 7 дней(как произошло с моим твинком) Что делать и куда обратиться?(скриншоты если необходимы для подтверждения присутствуют)

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь пожалуйста!В результате получения подарков у нпс Эрида(которая дарит прически) у меня заменили мои волосы(Non- Mainstream beautiful girl) по истечению 7 дней волосы не вернулись!замечу что заменили именно волосы с салона а не просто дали парик на 7 дней(как произошло с моим твинком) Что делать и куда обратиться?(скриншоты если необходимы для подтверждения присутствуют)
    Вам в тех поддержку.
    https://www.parapa.ru/support/
    И на будущее, пользуйтесь пожалуйста поиском. Вся информация о том, как вернуть причёску находится по ссылке ниже :
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...81%D0%BA%D1%83

спасибо огромное....просто долго искала немогла найти

плииззз не сидите на одном месте,,добавте новые танцы типо електро данс,c-volk и тп;)

Метки этой темы

Ваши права