barfire, я не должна расстраиваться только потому что у меня максимум баллов за розыгрыш в котором мы не приложили даже усилий?
barfire, я не должна расстраиваться только потому что у меня максимум баллов за розыгрыш в котором мы не приложили даже усилий?
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
angel180592, не, ну если хотите, то можете и расстраиваться, потому что у Вас максимум баллов за розыгрыш, в котором мы не приложили даже усилий))
А вообще, Вы еще не знаете, разгадали ли Вашу загадку, так можете и получите баллы)
Я к чему?! Я к тому, что не только Вы не получили загадку, такие же пользователи есть, но Вам, как в утешении, должно быть приятно получение 20 баллов за розыгрыш. Ведь те, которые не получили загадок им всего 3 балла дали за тот розыгрыш и ничего, не пишут расстроенные посты, в отличии от Вас.
Я без негатива, Вы не подумайте, просто высказал, что думаю)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
barfire, ай не хорошо заглядывать в чужие клеточки с баллами ^_~
Обидно, что осталась без загадки. Ну...да ладно.
barfire, Я как была с мнением, что к розыгрышу нужны доказательства наглядные, так и остаюсь. Хоть там у меня 3 балла, хоть 20 (Да, да, я до сих пор за перетасовку). Это я к чему. Это была прошлая неделя, и я сужу по нынешней, о которой ранее так же высказывала недовольство, по поводу не справедливости начисления баллов за загадки.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
angel180592, ну это даааа, справедливости и объективности в викторине не хватает(
Krasinski, а кто сказал, что я хороший?!))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Такие дела, заданий не будет сегодня, чтобы не запутаться в ответах на разные этапы.
NobodyHasBecome, прием заявок на получение призов уже закрыт? И если да, то когда снова можно будет кидать заявки?
Глеб Здравствуйте , когда в таблице исправятся вопросы и на их месте появятся баллы?
Krasinski, заявки можно кидать по графику.
rori133, в скорос времени, не переживайте.