Страница 201 из 619 ПерваяПервая ... 101151191199200201202203211251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Западлист -

Цитата Сообщение от R_A_S_T_A_M_A_N Посмотреть сообщение
    За что заблокировали Западлиста?
    можно ли посмотреть на скрин где есть наявность использования бота.
    если вы сами знаете за что, то доказательства не нужны.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Вы меня извените но хотелось бы всё таки посмотреть скрин или лог того что западлист использовал бота.... Т.к бан не справедливый, и не обоснован даже.

Западлиста не было в игре он зашёл и написано что Аккаунт заблокирован что за произвол? где справедливость?
    Последний раз редактировалось Ruzella; 16.12.2009 в 14:53. Причина: дабл-постинг

У мну тоже самое..(

Западлиста не было в игре он зашёл и написано что Аккаунт заблокирован что за произвол? где справедливость?
    Вы личный адвокат?

Нет я и есть западлист

Я сделал очень много для этой игры, и я не заслужил такого обращения в свою сторону.

давай доказательства, западлист наш лидер клана, ему нельзя блок. без доков!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от liemmm Посмотреть сообщение
    Скрин не подвергался изменениям?.... Он весь изрезан, отчетливо видел, что редактирован!!! Изменен дажа тон! Часть скрина вообще залита непонятным чёрным тоном. Все знакомые программисты, дизайнеры в один голос говорят - редактированый! Почему сказала, что скрин 5ти месячной давности, объясняю. Я нашла девушку через форум, чьи слова присутствуют на скрине, нашла её заявку в клан, это было примерно 5 месяцев назад! Плюс там видно, что клиент еще старый. Кстати, такая еще неувязочка :) Это получается конец июля, начало августа, а по кое-каким причина в этот период я играла на другом своем персоонаже. В общем тут столько неувязок! Я конечно понимаю, что на слово мне ни кто не поверит и доказать свою невиновность одна я врятли смогу... Но не смотря ни на что буду бороться за правду. В перса была вложена ни 1т. рубликов и ни 1 месяц прокачки, поэтому буду прибегать к помощи юриста, что бы узнать свои права. :)
    Вот у меня тоже самое заблокировали и не скинов и не ответов, такие скины я специально сделаю для модераторов как они оскорбляют игроков посмотрим как вы их забаните в фотошопе я смыслю так что предевлю свои скины
    И кстате от другого ника очень легко сделать пошлость написать от него какую нибудь гадость и всё!
    Так что выложите суда скины и не резанные я проверю на редактирование их жду не дождусь ответа ещё в течении 2часов буду разбираться по другому!
    кстати меня забанили через 4-5 дней как только я положил монеты (нелепая случайность или факт)

мы должны знать о нашем лидере правду, какая бы она не была )))))))))

почемууу вы не отвечаете в лс? ответьте пожалуста...
    можна посмотреть скрин где я РуЗочКА использую бота?

Ваши права