Вы меня извените но хотелось бы всё таки посмотреть скрин или лог того что западлист использовал бота.... Т.к бан не справедливый, и не обоснован даже.
Западлиста не было в игре он зашёл и написано что Аккаунт заблокирован что за произвол? где справедливость?
Последний раз редактировалось Ruzella; 16.12.2009 в 14:53. Причина: дабл-постинг
У мну тоже самое..(
Нет я и есть западлист
Я сделал очень много для этой игры, и я не заслужил такого обращения в свою сторону.
давай доказательства, западлист наш лидер клана, ему нельзя блок. без доков!!!!!!!!!!!!!
Вот у меня тоже самое заблокировали и не скинов и не ответов, такие скины я специально сделаю для модераторов как они оскорбляют игроков посмотрим как вы их забаните в фотошопе я смыслю так что предевлю свои скины
И кстате от другого ника очень легко сделать пошлость написать от него какую нибудь гадость и всё!
Так что выложите суда скины и не резанные я проверю на редактирование их жду не дождусь ответа ещё в течении 2часов буду разбираться по другому!
кстати меня забанили через 4-5 дней как только я положил монеты (нелепая случайность или факт)
мы должны знать о нашем лидере правду, какая бы она не была )))))))))
почемууу вы не отвечаете в лс? ответьте пожалуста...
можна посмотреть скрин где я РуЗочКА использую бота?