Страница 201 из 415 ПерваяПервая ... 101151191199200201202203211251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Не знаю куда мне оборотиться?! Писала в эту тему не раз о своей проблеме, но не получила ответ! Ошибка состоялась при покупке в ТЦ так называемых белых шорт. При попытке приобрести эту вещь, нажав на (купить) вещь не появилась в моем гардеробе. С покупкой других одеваний не было проблем. После нескольких минут я сного попыталась купить те же самые белые шорты, ситуация повторилась и в чате не написало как обычно "Сделан вклад в размере хх мнт." Я решила перезайти в игру, после чего у меня появились 2 пары одинаковых, белых шорт и естественно за обе пары было снято по 512 мнт. с моего счёта! После обновлений цена упала, данная стоимость 402 мнт.

Прилагаю скрин, вот пожалуйста.

Надеюсь о исправлении ошибки и возмещения ущерба, спасибо!

Спасибо большое, хоть кто то ответил :) А можно узнать, где находиться техподдержка? :)

© Лапа
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Здравствуйте))
    я не играла в игру 7 месяцев,могут заблакировать аккуант за долгое не посещение игры?

Цитата Сообщение от AnutkaStar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте))
    я не играла в игру 7 месяцев,могут заблакировать аккуант за долгое не посещение игры?
    Нет :)
    Блокировка аккаунта производится только при серьёзных нарушениях, а у Вас их нет :)

спасибо большое за ответ=))

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Давайте подождём обновлений и узнаем?
    Сообщать заранее не будут :)

Тем более в игре довольно мало людей с сотым лвлом, смысла нет пока поднимать.
    Насчёт бита: да, его увеличат, но опять же, ждём обновлений.
    Пасибо))

Просто дутся на 185 бит уже надоело))
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

простите ,если такой вопрос был, но все таки:раньше в игре когда соревнуешься были рейтинги там писали кто первый,второй,третий, и сколько у них всех очков набрано за танец, сейчас такого нету почему-то. куда пропали рейтинги??

Цитата Сообщение от angel101966 Посмотреть сообщение
    простите ,если такой вопрос был, но все таки:раньше в игре когда соревнуешься были рейтинги там писали кто первый,второй,третий, и сколько у них всех очков набрано за танец, сейчас такого нету почему-то. куда пропали рейтинги??
    Они есть до сих пор.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Почему при обновлении игры,прежде чем начать в неё играть, у меня выходит табличка(при копировании файла найдена ошибка) и он не жилает мне влючать саму игру!(((((

Цитата Сообщение от kalisha120991 Посмотреть сообщение
    Почему при обновлении игры,прежде чем начать в неё играть, у меня выходит табличка(при копировании файла найдена ошибка) и он не жилает мне влючать саму игру!(((((
    Установите патч с обновлениями вручную, скачать нужную версию патча можно тут - https://www.parapa.ru/download/

10. Благодарю вас! :)
    Лапоня хСкай

Метки этой темы

Ваши права