Ян, хочу тебя огорчить..Тебе придется ехать на мою свадьбу и на Наташкину) На Наташкину я Гошу потащу)
Ян, хочу тебя огорчить..Тебе придется ехать на мою свадьбу и на Наташкину) На Наташкину я Гошу потащу)
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
Они каждый раз как разговаривать начинают, каждый раз про сковородку, "ты приедешь ко мне, или я к тебе", "я изобью тебя подушкой на вокзале" и т.д.
Их тема разговора очень предсказуема хD
Вика, у тебя свадьба?о.о
[LuminouS]
Да я поееду :D Я маленькая по росту, буду у всех туфли под столом воровать о.о
Не, Алин, вчера они про две сковородки говорили
лореис люминоус рип
Говорили бы на такие темы,о которых мы с Гошей говорим)Вот я б послуушала
Туфли под столом?ахаха)
А мы с Гошей наверно тебя с Наташкой раздавим на ее свадьбе оО Только мне Женя пилюлей надает за это..
Ну когда будет Алин:D
Через 3-5 лет:D
Forever [LuminouS]
Да вы блин великанища Оо
Еще вас обоих на каблуки поставить и збс
лореис люминоус рип
Офигеть, все уже замуж собираются, а у меня одной никого нет чтоль?о.о
[LuminouS]
Гошу на каблуки? нее
Да и я туфли даже на свою свадьбу не одену..балеточки^^
Ван лав ну)
У Наташки то через 2 года свадьба..
Аль да у меня тож никого..и подходящих кандидатур нет..И вообще лучше все обдумай, а то бультерьер какой нить попадтся из слюнляндии, и потом будешь гадать как от него избавиться..Эх..
Forever [LuminouS]
А я туфли обажаюююю*-* Моя слабость
Юбки не люблю, зато красивые платья нравятся:D
[LuminouS]
Неет, у меня никого нет
Я ногу как сломала меня лось мой бросил и ушёл к однокласснице моей.... страааашная :о потом он её бросил, меня выписали, я надавала обоим пилюлей, а она перевелась в другую школу :D
лореис люминоус рип
Аль ну ты прикинь МЕНЯ и на КАБЛУКИ. Вы ж там на меня как на Бога смотреть будете.Ввысь всмысле.
Епооона мама о.о у нас никто из класса не встречался *всмысле друг с другом*оО ну ка поподробнее Ян
Forever [LuminouS]