Грааааааац нас *---*
Грааааааац нас *---*
:D Давайте что ли картинки покидаю оО
Ща найду чо нить эдакое
Грац*_*
Ещё пофлудим, по нужным темкам.
Эх, я спать пойду щас,надо выспаться перед экзаменом,с утра зайду в игру и на форум и в школу пойду:)
Всем сладких снов ещё раз,только на форуме:D
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Спокойнооой =***
:eek:19 марта жители Земли станут свидетелями так называемого «суперлуния». Луна приблизится к нашей планете на самое близкое расстояние, начиная с 1992 года — 356,5 тыс. км. Некоторые ученые уже заявили, что событие, которого астрофизики и фотографы ждали 19 лет, грозит природными катаклизмами.
С 16 по 21-е каждого года наступают так называемые "проклятые дни". Эти дни, связаны со скорбью, слезами, но также и с очищением, — последняя терма зодиакального знака Рыб — они имеют отношение к зороастрийскому календарю в котором было не 365 дней а всего 360, как иголок на теле священного животного-ежика и они считаются нулевыми по энергетике. Полнолуние 19-го не оставит в покое никого — Луна в оппозиции к Солнцу, соединившемуся с Ураном и Черной Луной дают напряженный аспект к Плутону в знаке Козерога — эмоции на пределе, шанс провести путч или террористический акт. Надеюсь этого не произойдет, но в душе каждого маленький бунт обеспечен. Сама дата 19-го указывает на так называемую конфигурацию "кармическая петля" — когда планеты выстраиваются друг за другом из замыкающего знака Рыб в начинающий зодиак знак Овна: Уран находится в 1-ом градусе Овна, а Солнце в соединении с Черной Луной замыкает в последнем градусе Рыб зодиакальный круг. Конфигурация "кармическая петля" была на момент рождения в карте у Айседоры Дункан, погибшей от намотавшегося на колесо машины шарфа... поэтому, беременным женшинам стоит рожать либо раньше на день либо позже, уж слишком тяжелая программа будет у детей, рожденных в этот день.
:eek: Опа чё нашла,погуляла по просторам интернета:eek:
Только пошлые найдут этому объяснение:О + :Р = 69
Ого сколько всего :D
Читааай,не ленись :D
:eek:Орs,а ты кто?:o:Dнииик мне,ниик
Только пошлые найдут этому объяснение:О + :Р = 69
Только я не из вашего клана:blush: