Молодой человек, извините, но объясните мне, пожалуйста, чего вы хотите добиться?
Молодой человек, извините, но объясните мне, пожалуйста, чего вы хотите добиться?
Меня забанили тут на сайте модератор Джордзон не зашто ,просо так на два дня...Может я что то не так не допанимаю может объесните?
What is the purpose in life if not life, and what kind of life if it has no purpose.
Что тут не понимать) Я рисовал вот такой знак @_@ и меня модеры выкидывали из игры. 1 такой скрин я вам предоставил. Всего 3 раза так было. первый раз я подумал что с инет провайдером проблема,второй раз я уже понял что что-то не так. а на третий раз я сделал скрин и больше не стал заходить в игру потомучто надоело!! выкидывают за просто так!!!
Ммм так поняла с кем я говорю=)Итак, Чеслав зайдя в церковь, вы не остались без участия в конфликте и начали обсуждать модерацию( как раз в этих знаках и состояло ваше обсуждение и претензия), поскольку конфликт так итак не утихал, то решила, что и без этого можно обойтись за что и приземлила=)Я даже вам выписала предупреждение.
То есть, если выразится проще вы получили приземление за участие в конфликте, а не за эти знаки.
Во первых предупреждения не было. Во вторых за то что я там учавтсвовал вы бы один раз могли бы меня выгнать. Но не каждый раз когда я туда заходил! Я писал вот этот значок ни@_@я. Это писал буквы ни,ставил знаки и букву я. И после этого вылетал из игры.До этого вы не понимали о чём я говорю,но сейчас поняли что бесполезно делать вид что вы ничего незнаете и пытаетесь свалить сейчас всю вину на меня,то что я виноват!. Я могу прямо сейчас заткнуться и забыть пр овсё вот это.Но знайте что вы просто уже вообще офигели со своим модерством!! За просто так!! Ещё и вину сваливаете!! Борзые!
Уважаемый пользователь.
Перед тем, как писать жалобу на модератора, прочтите:
Правила игры;
Правила поведения в чатах игры;
Нарушения:
3. при повторном нарушении на 2 часа.
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.Лицензионное соглашение;* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов
Правила форума. -Вот их вы рьяно нарушаете, на данный момент. А в частности:
2.6. Незнание правил не освобождает от ответственности.4.7. Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей.4.9. Запрещено распространение заведомо ложной информации.4.12. В Форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Меня забанил модератор ник _Сухарь_ в 21 час по Московскому времени!Дал бан на 180 минут не сказав по какой причине!Прошу принять меры!!!:cool: