Как обновить?нету обновления!!!Не грузит!!
Как обновить?нету обновления!!!Не грузит!!
из-за этого х-trap я ваще в пп не могу зайти,че делать блин?:crying:
Отключите антивирус и повторите попытку входа.
Также посмотрите советы: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...2&postcount=16
+ Гайд по ошибкам Xtrap
Из-за икс-трапа зайти не могу.И не одна я.У половины людей лаги,черные,белые экраны,это уже всё надоело.Почему должны "страдать" невинные люди,которые не ботоводят?Как не странно люди же продолжают кидать деньги в игру,а некоторые уходят (из-за лагов).Многие ожидали,что лаги уберут и смогут нормально танцевать,увы.
Нет X-Trap'a - все недовольны.
Включили его - снова недовольны.
Так вы помогите его правильно настроить, чтобы он не мешал вам наслаждаться игрой, а тихо защищал наш Город танцев от нечестных игроков.
Давно была создана тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94956.
И сейчас вновь мы просим вас присылать необходимые файлы на почту и выкладывать их в той теме.
а где новые музыкальные треки?
Для чего нужно было возвращать Х-TRAP?
"Перестанут пользоваться программами\ Перестанут нарушать"
Игрокам использовавших ботов не помещает эта "защита" т к в интернете давно уже есть обходы.
(Я не призываю вас искать способы обходов. Правила игры никто не отменял.)
5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
С включением данной "Защиты" вы только добавили себе и людям проблем.
Люди не могут стабильно играть, а значит желание класть деньги в игру начнет пропадать.
Вы же будите ломать головы по устранению ошибок.
Чем мешают люди использовавшие какие-то программы? Они не взламывают\не пытаются украсть ваши деньги. Они играют, мирно качаются, где то проходят задания.Они используют программы на свой страх и риск, модераторы находятся в игре ОЧЕНЬ часто. Если кого то не устраивает по принципу: "Я тыкаю пальцами, потею,ломаю ногти, а они ничего не делая побеждают меня" - для этого существуют игровые модераторы, можно ведь сообщить о подозрениях а модератор проверит.
Я прочитал много комментариев в данной теме, по этому прошу не материть меня. Я лишь высказал свою точку зрения по этому поводу.
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
Полностью согласна! Даже добавить нечего. :cool::cool: