Сообщение от NobodyNever Не розовые,а синии. Впрочем точно такие же как у Даши. Осталось придумать остальной наряд Милейшество!:p Интересно узнать про остальной наряд. Хочу ваш вк!
Сообщение от NobodyNever Осталось придумать остальной наряд Аватара не хочишь, например? :)
beauty lies in lover’s eyes
Сообщение от angel550 Милейшество!:p Интересно узнать про остальной наряд. Хочу ваш вк! Вк поделилась в лс. А наряд придумала новый, но необходима помощь людей владеющих фотошопом, пока что-то не отзываются... :crying: Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Аватара не хочишь, например? :) Хотишь, осталось найти косплей на просторах города.
Margarita Dmitrievna Старушка времен Стирла.
Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Аватара не хочишь, например? :) Или стича, или смурфика
You Will Never Know...
Сообщение от NobodyNever Вк поделилась в лс. А наряд придумала новый, но необходима помощь людей владеющих фотошопом, пока что-то не отзываются... :crying: Скинь мне фоточку И чиркани в лс по поводу фотошопа
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от NobodyNever Вк поделилась в лс. А наряд придумала новый, но необходима помощь людей владеющих фотошопом, пока что-то не отзываются... :crying: Хотишь, осталось найти косплей на просторах города. Фотошопом не владею, увы. Руки не из того места, сколько не пробовала) Заявку кинула :3 Там уже Костя и Настюха меня опередили!
Сообщение от _zayko_O Или стича, или смурфика Стича у меня тапки, костюм ждать 50 дн, поэтому не успеваю. А у нас в городе его цена составляет 3-5к Сообщение от angel550 Фотошопом не владею, увы. Руки не из того места, сколько не пробовала) Заявку кинула :3 Там уже Костя и Настюха меня опередили! Ахаха они у меня там давно и по другим поводам)
Сообщение от NobodyNever Стича у меня тапки, костюм ждать 50 дн, поэтому не успеваю. А у нас в городе его цена составляет 3-5к Узнаю тебя по тапкам :D
Сообщение от _zayko_O Узнаю тебя по тапкам :D Ахаха окееей! angel550, та ну наврятли, играю уже очень давно, просто контрабасовская. Ага, от туда.
Сообщение от NobodyNever Ахаха окееей! angel550, та ну наврятли, играю уже очень давно, просто контрабасовская. Ага, от туда. тюю, я играю на гитаре и рояле...:с
Правила форума