Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 459

Тема: Человек Года — 2013!

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    вы бы не тратили столько свободного времени на данную тему и на форум, не преследуя при этом личные цели. И вы не одна такая тут, вас очень много и вы сразу выделяетесь.
    ну не скажите)
    мне на форуме интереснее,чем в игре
    хоть и мало где отписываюсь, но как-то больше доставляет,чем игровой процесс)

Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение

ну не скажите)
    мне на форуме интереснее,чем в игре
    хоть и мало где отписываюсь, но как-то больше доставляет,чем игровой процесс)
    Ну это вы, вы занимаетесь журналом конкурсами, я говорю именно про форумных флудеров, которые занимаются только тем, что отписываются в каждой теме, зачастую будучи некомпетентными в том или ином вопросе.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    1. Hotaru_94
    2. Много активности в конкурсах, четко понимает, чего требует та или иная работа. Итог на отлично!
    Никогда не отличалась популярностью, поэтому жуть как приятно и очень неожиданно..

Болею за некоторых человечков и желаю удачи номинантам.
    Уже даже что-то вырисовывается, хотя пока трудно судить. Все еще впереди!

Ну это вы, вы занимаетесь журналом конкурсами, я говорю именно про форумных флудеров, которые занимаются только тем, что отписываются в каждой теме, зачастую будучи некомпетентными в том или ином вопросе.
    а,да, такое встречается)
    давненько не видела содержательных и интересных сообщений :)
    даже грустно как-то..)

И это пишет человек, который недавно сидел в блоке за свои сообщения. Извините, но если форумная/ игровая модерация выделяет меня - это уже что-то говорит.
    Насчет компентентности. Тут вопрос поставлен не верно. Количество моих ответов, которые помогли пользователям, в разы больше чем те, где я ошибался. Это факт. Не верите? Архив вам в помощь.:glass:
    Что касается номинации. Я за нее рыдать в подушку не буду. Также, как и просить кого-то оставлять за меня голос. Все кто хотел/чет это сделали/ют. В отличии от вас я не только отписываюсь в темах. Часто я веду беседы с Администрацаей. Как не странно ко мне прислушиваются.
    Вывод: не суди сам - не судим будешь. У каждого за спиной своей мешок, вот за ним и наблюдайте.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Удачки всем :)
    Охо-хо, мечты сбываются

Удачи всем)

kurocika777, видемо вы не знаете, о чем говорите. То, что я не являюсь Администратором/модератором не говорит о том, что я не имею право помогать пользователям или отписываться в темах. Если бы каждый раз все ждали ответов от вышеперечисленных рангов, то проблемы бы копились в геометрической прогрессии. Копипост? Извините, но это не ко мне. Мой опыт в игре, а также в игровом процессе ничем не хуже, чем у модераторов.
    То,что вы не назвали, но подумали - ко мне никак не относится. Я всегда за здравый смысл и за свою точку зрения.
    Еще раз повторю - за рангом плакаться не буду. А то- что вы агитируете за игровой процесс - вы только и ошибаетесь. Заметьте, что за меня проголосовали не друзья/не сокланы и не игроки Гитары. За меня проголосавали пользователи разных миров. Почему? Потому что видят меня здесь и мое ЛС всегда открыто. А вы говорите только за Контрабас, ровно также- как и голосуют с него же за одних и тех же. Думаю, ситуация понятна. Все, что я думаю уже в вашей цитате. Всего доброго.:)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Сколько негатива и ошибок.(
    Даша дело сказала.
    Будьте скромнее.

Друзья, давайте оставим эти споры.
    Итогов пока нет. Вы можете быть недовольны результатами, и то не факт, что вы будете правы, т.к. у каждого своё мнение на тот или иной счёт. Активных и ярких много, и каждый из них для кого-то самый-самый. Последнее слово всегда за Администрацией, поэтому не стоит теребить свои и чужие нервы.

Всем крепких нервов и позитивного настроя!

Спасибо тем, кто написал мой ник.
    Не стоило.

#10лет
    Просто будь

Ваши права