И это пишет человек, который недавно сидел в блоке за свои сообщения. Извините, но если форумная/ игровая модерация выделяет меня - это уже что-то говорит.
Насчет компентентности. Тут вопрос поставлен не верно. Количество моих ответов, которые помогли пользователям, в разы больше чем те, где я ошибался. Это факт. Не верите? Архив вам в помощь.:glass:
Что касается номинации. Я за нее рыдать в подушку не буду. Также, как и просить кого-то оставлять за меня голос. Все кто хотел/чет это сделали/ют. В отличии от вас я не только отписываюсь в темах. Часто я веду беседы с Администрацаей. Как не странно ко мне прислушиваются.
Вывод: не суди сам - не судим будешь. У каждого за спиной своей мешок, вот за ним и наблюдайте.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Удачки всем :)
Охо-хо, мечты сбываются
Удачи всем)
kurocika777, видемо вы не знаете, о чем говорите. То, что я не являюсь Администратором/модератором не говорит о том, что я не имею право помогать пользователям или отписываться в темах. Если бы каждый раз все ждали ответов от вышеперечисленных рангов, то проблемы бы копились в геометрической прогрессии. Копипост? Извините, но это не ко мне. Мой опыт в игре, а также в игровом процессе ничем не хуже, чем у модераторов.
То,что вы не назвали, но подумали - ко мне никак не относится. Я всегда за здравый смысл и за свою точку зрения.
Еще раз повторю - за рангом плакаться не буду. А то- что вы агитируете за игровой процесс - вы только и ошибаетесь. Заметьте, что за меня проголосовали не друзья/не сокланы и не игроки Гитары. За меня проголосавали пользователи разных миров. Почему? Потому что видят меня здесь и мое ЛС всегда открыто. А вы говорите только за Контрабас, ровно также- как и голосуют с него же за одних и тех же. Думаю, ситуация понятна. Все, что я думаю уже в вашей цитате. Всего доброго.:)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Сколько негатива и ошибок.(
Даша дело сказала.
Будьте скромнее.
Друзья, давайте оставим эти споры.
Итогов пока нет. Вы можете быть недовольны результатами, и то не факт, что вы будете правы, т.к. у каждого своё мнение на тот или иной счёт. Активных и ярких много, и каждый из них для кого-то самый-самый. Последнее слово всегда за Администрацией, поэтому не стоит теребить свои и чужие нервы.
Всем крепких нервов и позитивного настроя!
Спасибо тем, кто написал мой ник.
Не стоило.
#10лет
Просто будь