Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 287

Тема: Профилактические работы [10 января]

У меня такая ситуация...Положила мнт во время Профилактических работ...Все? Мнт не придут?

Ну исходя из сообщений других,я уже поняла,что под эту акцию я не попадаю в любом случае,так как она дня ново зареганных игроков)
    А по поводу того,что виноваты админы,тут я не соглашусь совершенно.Виноваты сами,ну сделали по твину,два да и все,нет же,жадность взяла свое.Да,возможно они не доработали,но что им теперь нельзя делать ивенты и акции для новичков,зная,что все начнут пользоваться этим в стократном размере?

сижу и каждый раз удивляюсь. ну как можно так проводить профилактике....:sad3: каждый раз какие то проблемы. каждый раз не доработки. ну разве за столько времени нельзя научиться все правильно делать???????????

Цитата Сообщение от USAmericaa Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен. Виноваты только разработчики! Кто сказал, что создавать столько аккаунтов, сколько захотим - против правил?! Мы виноваты, что они решили каждому новичку подарить столько-то халявных вещиц? Извиняйте, но когда они начали эту акцию - никакого запрета с их стороны не было! - Так что пардон, их вина, и надо думать, прежде чем что-то делать, а потом винить игроков. Я не открывал твинков, и мне на эту акцию с камнями лично наплевать, ибо у меня две фулки, пиры и опалы, уже как 2 года, и достаточно кристалликов было, чтоб накупить себе этих Гирлянд, Сундучков, Лилек, и т.д, но сейчас разговор о том, кто прав и кто неправ! - С моей точки зрения - Администрация поступила неправильно, совершила ошибку, а игроки должны за нее расплачиваться.
    :( они как всегда умные, мы как всегда в жопе

Цитата Сообщение от _Zanoza_ Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация...Положила мнт во время Профилактических работ...Все? Мнт не придут?
    В тех. поддержку пиши.

Мне кажется, некоторые люди переборщили со своими твинами и Администрация не причём! Для прокача клана бейте долю дорогие делайте сами вклад, ну не твинами думаю так!

Цитата Сообщение от USAmericaa Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен. Виноваты только разработчики! Кто сказал, что создавать столько аккаунтов, сколько захотим - против правил?! Мы виноваты, что они решили каждому новичку подарить столько-то халявных вещиц? Извиняйте, но когда они начали эту акцию - никакого запрета с их стороны не было! - Так что пардон, их вина, и надо думать, прежде чем что-то делать, а потом винить игроков. Я не открывал твинков, и мне на эту акцию с камнями лично наплевать, ибо у меня две фулки, пиры и опалы, уже как 2 года, и достаточно кристалликов было, чтоб накупить себе этих Гирлянд, Сундучков, Лилек, и т.д, но сейчас разговор о том, кто прав и кто неправ! - С моей точки зрения - Администрация поступила неправильно, совершила ошибку, а игроки должны за нее расплачиваться.
    А обязательно обсуждать это в этой теме?Бесите со своими банами уже.Успокойтесь.

Цитата Сообщение от _64Lomtik64_ Посмотреть сообщение
    сижу и каждый раз удивляюсь. ну как можно так проводить профилактике....:sad3: каждый раз какие то проблемы. каждый раз не доработки. ну разве за столько времени нельзя научиться все правильно делать???????????
    Не переживай=) сколько я помню тут так всегда=) и особо ни когда не предупреждают о том что профы продолжаются :p Так что привыкнуть можно)

если не придут

® Царь

Цитата Сообщение от _64Lomtik64_ Посмотреть сообщение
    :pВас бы посадить на их место,я бы посмотрела как бы все быстро сделали,когда не знаете как это рассуждать проще
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Ваши права