Пыталась зайти на игру, бесталяк - все забито и всего два сервера. Теперь игра будет называть не пара па а ж.па
Пыталась зайти на игру, бесталяк - все забито и всего два сервера. Теперь игра будет называть не пара па а ж.па
блин копец вы бы сначала с этими серверами разобрались прежде чем новый создавать!УЖАС ХОЧУ ИГРАТЬ
Сегодня с 18 до 22 был на Оранж.серв. и так и не дождался подарков!Скажите они кончились или и завтра будут?
Вы должны были быть безпрерывно онлайн, подарки приходили.Сегодня с 18 до 22 был на Оранж.серв. и так и не дождался подарков!Скажите они кончились или и завтра будут?
Сегодня уже акция заканчивается. :)
капец я даже зайти не магу только не говарите что серв перегружен в 6 часов утра!!!
Сегодня то будут подарки или усё уже????!!???
Ник:
Клан:Fashion™
Сервер:синий
Ррррррр....укушу
«Теперь я — твоя жизнь»
Звезда в шоке хД Оранжевый в жопу забит)) (сорри за вырожение )
5 баллов ------- длительность блокировки - 3 дня ------ Режим "Только чтение"
10 баллов ------ длительность блокировки - 7 дней ----- Режим "Только чтение"
15 баллов ------ длительность блокировки - 1 мес. ----- Режим "Только чтение"
20 баллов ------ длительность блокировки - 3 мес. ----- Режим "Только чтение"
Ну не знаю где вы в 6 утра видели забитый оранжевый.. На протяжении всей акции с утра до 12 можно было попасть.:eek: Я сама просыпаюсь в 8, но у меня др часовой пояс, соответствено в Мск 6 утра. Прекрасно заходила. Все дни смогла пробиться и получала подарки. Выкидывало пару раз, но после 15-20:D минут тыканья на оранжевый сервер все таки попадала. Одно могу сказать точно-с утра места были!!!!
По теме-спасибо за подарки и акцию =) Как когда то писала Пуля - всегда будут недовольные пользователи :cool: это действительно так. А если уж кто то попасть не мог-тут надо было как то разное время пробовать или сидеть и тыкать сервак, места иногда открывались. А про лаги-у меня например лаги на всех серваках, и что на оранжевом было больше лагов-это конечно так. Но играть можно было, я даже танцевала :p
"Довольная проведенной акцией ушла на работу" :D
Налла
лвл 82+
Клан:Flash™(Лидер)
Акция прошла. Тема закрыта.