Довольно интересно.
Удачи журналистам! :glass:
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Я например согласна с lapunia123, смысла нету.
А так что, удачи новым, собранным за 1 день журналам.
Лучше журналов как я думаю, не будет.
А я держу удачки за 2 журнала.
Охо-хо, мечты сбываются
Все журналы "внезапно очнулись ото спячки" и начали снова свою деятельность.
Пугает, если честно. "Всё ради титулов" - не надо так.
ToL давно себя изжил, Parsons типичный парадайз, в особенности, с руководством Глеба (если победа за вами, шило на мыло поменяют, без обид), NR вообще не в том разделе, почему же еще Paradise жив, вопрос века (хотят их заменить, но они настаивают на своем о_О) и, конечно же, очнувшийся ото спячки GF. Ни о чем со старыми темами.
Оставили бы старое, или сменили шило на мыло. Остальным до уровня Paradise как до Владивостока на самокате.
Удачи. Многим она понадобится)
Если вспомнить, то и про Paradise когда-то писали, что до уровня Парапаций ( да простят меня) далеко. Наверное помнят все, какую критику прошел журнал Paradise перед тем как начали делать, так сказать не плохое оформление к примеру.
Журнал NR обьяснил тысячу раз причину выкладки журнала на конкурс. ну сколько можно, вот только замечу что это единственный журнал который больше всех кричит об оф и пишет о том, что оф хочет изо конкурсов и всего нового в игре. Не красиво. Научитесь отдавать свою копейку (к примеру. так сказать от себя), а не требовать все от администрации. Как то не красиво.
Paradise, смысл что-то доказывать, у вас что-то случилось что убрали с оф. у этого журнала изначально были "не хорошие истории" смысл брать обратно журнал и наступать на те же грабли. Лучше и правда отдать дорогу молодым и этому журналу выкладываться в тему тусовка. Как большинство не оф журналов.
Parsons, только первый выпуск. У них всё впереди. Почему люди привыкли все решать только изо одного человека?? Все меняется. Ах да, с этого журнала писали, даже если что случиться, то журнал все равно будут вести те, кто находится в нем. В чем проблема? Да не в чем!
ToL, может работать лучше в 1000 раз. так сказать я считаю они могут выйти в оф.
GF, не плохое содержание, есть смысл в текстах. Почему их не было было написано в журнале, почему 14 выпуск? а куда им торопиться раз не оф. главное не количество, а то что внутри и как было видно, журнал не плохо справлялся и справляется. Почему старые выпуски в этом журнале, все было написано, будьте внимательны. Думаю журнал еще себя покажет и считаю что этот журнал как и ToL претендуют на оф.
Остальные журналы какие то странные, то не выкладываюстся, то читать не возможно вообще.
Это лично мое мнение, просьба помидоры за мое мнение в меня не кидать. Все спасибо за внимание!
EmAnSi, до Владивостока? Да запросто! х)
VamFig, начнем с того, что мы это делаем не для себя, а для зрителей, которые из раза в раз требуют обзоров тех самых новинок.
Мы бы могли остановиться на том, что есть сейчас, но как показала статистика - этого не достаточно, а из головы брать нужную зрителям информацию никто не собирается.
Таки мы сами оплачиваем призы, но кто захочет участвовать в конкурсе, призом в котором будет браслет или рюкзак? 2 человека, один из которых напишет "Привет! Я хочу этот браслет, паэтому учасвую. диржите скрин моего питомца зовут васька, и по моему это имя очень криативнинькое.", а второй может и выложится на полную, но этого будет недостаточно.
Не красиво требовать поддержки? Создайте журнал/видео-проект, обойдитесь без поддержки Администрации (я про новости) выпусков так 10-15, и постарайтесь сохранить интересность и уникальность проекта все это время.
Тогда будет смысл об этом утверждать, а пока нет.