Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! За 1 день собрать команду и начать работать - похвально *-)
    И это не сарказм, а действительно восхищение.

Поздравляю неуспевших с возможностью все-таки показать себя. Очень надеюсь увидеть достойные работы. :)
    Ну не за один. Не надо нас перехваливать.
    Дня за 3.

Довольно интересно.
    Удачи журналистам! :glass:

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Всех под одну гребёнку не надо запихивать.
    Лично наш журнал начал свою работу в день объявления конкурса.
    /здесь был дикий смех/

Всем начинающим удачки, блесните своими способностями!
    Но я боюсь не выдержать неделю мучительного ожидания...
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Смысл продления?
    обидно за тех ребят, кто быстро-быстро торопились выложить выпуск и не реализовали тех идей, на которые нужно было побольше времени
    а сейчас, когда выпуски все выложены, просмотрены, менять что-то уже нет смысла
    как сказали выше, кто хотел поучаствовать-уже сделали свои выпуски
    имхо
    Думаю, что Вы не совсем правы. Когда выкладываешь какую-то работу, ты всегда уверен, что сделал её качественно. Тем более, выпуски были сделаны людьми, у которых уже есть опыт в этом деле, и они, как никто другой, знают, что требует публика, выполняя это быстрее остальных.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Я например согласна с lapunia123, смысла нету.
    А так что, удачи новым, собранным за 1 день журналам.
    Лучше журналов как я думаю, не будет.
    А я держу удачки за 2 журнала.
    Охо-хо, мечты сбываются

Цитата Сообщение от OoMaRseLineoO Посмотреть сообщение
    Я например согласна с lapunia123, смысла нету.
    А так что, удачи новым, собранным за 1 день журналам.
    Лучше журналов как я думаю, не будет.
    А я держу удачки за 2 журнала.
    Я думаю, за один день полноценной команды не соберешь. То будут уходить, то приходить и наоборот. Не торопите события , еще неделя в переди . Новечкам дорогу :D
    Если у нас не получиться, все же главное не победа, а участие :)

Все журналы "внезапно очнулись ото спячки" и начали снова свою деятельность.
    Пугает, если честно. "Всё ради титулов" - не надо так.

ToL давно себя изжил, Parsons типичный парадайз, в особенности, с руководством Глеба (если победа за вами, шило на мыло поменяют, без обид), NR вообще не в том разделе, почему же еще Paradise жив, вопрос века (хотят их заменить, но они настаивают на своем о_О) и, конечно же, очнувшийся ото спячки GF. Ни о чем со старыми темами.

Оставили бы старое, или сменили шило на мыло. Остальным до уровня Paradise как до Владивостока на самокате.
    Удачи. Многим она понадобится)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

ToL давно себя изжил, Parsons типичный парадайз, в особенности, с руководством Глеба (если победа за вами, шило на мыло поменяют, без обид), NR вообще не в том разделе, почему же еще Paradise жив, вопрос века (хотят их заменить, но они настаивают на своем о_О) и, конечно же, очнувшийся ото спячки GF. Ни о чем со старыми темами.

Оставили бы старое, или сменили шило на мыло. Остальным до уровня Paradise как до Владивостока на самокате.
    Если вспомнить, то и про Paradise когда-то писали, что до уровня Парапаций ( да простят меня) далеко. Наверное помнят все, какую критику прошел журнал Paradise перед тем как начали делать, так сказать не плохое оформление к примеру.

Журнал NR обьяснил тысячу раз причину выкладки журнала на конкурс. ну сколько можно, вот только замечу что это единственный журнал который больше всех кричит об оф и пишет о том, что оф хочет изо конкурсов и всего нового в игре. Не красиво. Научитесь отдавать свою копейку (к примеру. так сказать от себя), а не требовать все от администрации. Как то не красиво.

Paradise, смысл что-то доказывать, у вас что-то случилось что убрали с оф. у этого журнала изначально были "не хорошие истории" смысл брать обратно журнал и наступать на те же грабли. Лучше и правда отдать дорогу молодым и этому журналу выкладываться в тему тусовка. Как большинство не оф журналов.

Parsons, только первый выпуск. У них всё впереди. Почему люди привыкли все решать только изо одного человека?? Все меняется. Ах да, с этого журнала писали, даже если что случиться, то журнал все равно будут вести те, кто находится в нем. В чем проблема? Да не в чем!

ToL, может работать лучше в 1000 раз. так сказать я считаю они могут выйти в оф.

GF, не плохое содержание, есть смысл в текстах. Почему их не было было написано в журнале, почему 14 выпуск? а куда им торопиться раз не оф. главное не количество, а то что внутри и как было видно, журнал не плохо справлялся и справляется. Почему старые выпуски в этом журнале, все было написано, будьте внимательны. Думаю журнал еще себя покажет и считаю что этот журнал как и ToL претендуют на оф.

Остальные журналы какие то странные, то не выкладываюстся, то читать не возможно вообще.

Это лично мое мнение, просьба помидоры за мое мнение в меня не кидать. Все спасибо за внимание!

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Манс ты как всегда жжёшь. Умница, действуй так дальше.

EmAnSi, до Владивостока? Да запросто! х)
    VamFig, начнем с того, что мы это делаем не для себя, а для зрителей, которые из раза в раз требуют обзоров тех самых новинок.
    Мы бы могли остановиться на том, что есть сейчас, но как показала статистика - этого не достаточно, а из головы брать нужную зрителям информацию никто не собирается.
    Таки мы сами оплачиваем призы, но кто захочет участвовать в конкурсе, призом в котором будет браслет или рюкзак? 2 человека, один из которых напишет "Привет! Я хочу этот браслет, паэтому учасвую. диржите скрин моего питомца зовут васька, и по моему это имя очень криативнинькое.", а второй может и выложится на полную, но этого будет недостаточно.
    Не красиво требовать поддержки? Создайте журнал/видео-проект, обойдитесь без поддержки Администрации (я про новости) выпусков так 10-15, и постарайтесь сохранить интересность и уникальность проекта все это время.
    Тогда будет смысл об этом утверждать, а пока нет.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права