Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

Снова скачала игру сегодня, всё установилась. Захожу в игру, появляюсь в доме и сразу же вылет из-за окна"Новости", пишет "Потеря с сервером игры".
    1) Захожу через ИЦ
    2) Версия ИЦ 2.346
    3) Лаунчер игры показывает версию 0.182
    Проблема на персонаже: логин: petrovna85, ник: настенасупер, мир: Гитара.

Лооооооги! Друзья, присылайте нам файлы с логами. Текстовое описание очень мало поможет.

Папки с Трапом вообще нету.

Привет я не могу зайти в игру!При нажатии на шадр игра выкидывает меня или просто выснет!

После обновления не могу зайти в игру выходит ошибка -X-Trap Download wan not completed. Please, try it again.(00010001-80004004) Подскажите что это за ошибка и как её исправить....

Привет!Захожу в игру через ИЦ на сервер контрабас или гитара,через пару минут после захода пишут сервер потерян и вылетаю.А на Рояль когда захожу нормально даже танцевать можно.Почему так в чем проблема?Помогите!

1) не могу обновить
    2) она как то меняет кнопку"обновить" на "играть" я нажимаю идет загрузка и все вылетает.все перепробовала

привет .проблема такая запускаю лаунчер .заводится Х-trap далее всё по списку захожу в игру ..а теперь самое оно..вернее проблема..пока стою дома всё нормально стоит только выйти на какую либо локацию даже абсолютно пустую ..вылет..и выдает нет соединения с сервером..но это еще не всё..если не пере запускать пк то в лаунчере выводит сервер не доступен..но и это не всё ..захожу в настройки выбераю сервер..пишет не корректна версия игры и сервер обновления не доступен..игру скачивал раз 50 уже достало ..вот как с этим боротся? ..делаете всё для того что бы игроки один за одним покидали игру ..очень много друзей уже забросили её..вот и я думаю..стоит ли тратить на вас свои нервы? спасибо за внимание!

вылетаю из игры и не могу с первого раза зайти
    ДИТЯ ЛЮБВИ

Привет.У меня игра не обновляется и когда я захожу в ПП проходит 2 мин. и пишет
    *Потерянно соединение с сервером игры*Помогите!!!

Ваши права