Елена Злодей_КА Рояль
21
2,5 года
нет
10-15
нет
Ответственная , стрессоустойчивая, Коммуникабельная,
Давно играю , да просто есть желание не показать себя а сделать мир ПП проще))
Елена Злодей_КА Рояль
21
2,5 года
нет
10-15
нет
Ответственная , стрессоустойчивая, Коммуникабельная,
Давно играю , да просто есть желание не показать себя а сделать мир ПП проще))
1. Настоящее имя и ник персонажа.
2. Возраст *.
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
4. Есть ли опыт модерирования?
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
7. Коротко расскажите о себе.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
__________________________________________________ _____________________________________
1.Илья Ангел_Земли
2.18 лет
3. 1 или 2 года
4. Опыт есть))) Если пишут " Модератор пожалуйста в ЛС " То я отвечаю и говорю)) помог где-то 500 человек)))
5.Около 35-40 часов.
6. -
7. Увлекаюсь футболом с 14 лет,высокий ХД,игрой Парапа играю каждый день)
8. Хочу стать модератором потому-что - хочу помогать людям как и врачи)))
1. Имя - Софья, ник персонажа Сандуу сервер Гитара
2. Возраст * - 19лет
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» - 4 месяцов
4. Есть ли опыт модерирования? - Наблюдения проводила. Пыталась помогать.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? - Примерно 30 часов в неделю.
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). -Тогда, приношу лично свои извинения, ник модератора сказать не могу.
7. Коротко расскажите о себе. - Я простая девушка.19 года.
Ответственная, коммуникабельная,
исполнительная
(спортсменка и просто активистка)
серьезная,спокойная,
вежливая,дружелюбная
.Работаю,учусь,пою...
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. - Почему? Да потому, что я знаю все игровые правила,знаю от А до Я все детали игры,люблю помогать новичкам, почти сутками в онлайн, слежу за порядком, обьясняю игрокам, что так поступать не следует.Люблю пообщаться с игроками.Если есть нарушение-будет наказан.Могу предоставлять помощь начинающим, и так же ознакомить с правилами игры незнающих.Стараюсь попасть на должность модератора.Думаю, я буду хорошим модератором,хочу дарить добро людям.Хочу помочь проекту "Пара Па Город танцев"..но..время покажет. Я не считаю собственно, что вот да, именно я достойна этой должности, но я думаю, что смогу принести хоть немного пользы проекту. (давайте, сделаем этот мир чуточку лучше)
9.Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. Заполнила.
Спасибо за внимание.
С уважением, Софья. Спасибо за внимание.
1.Влад (Оо_изи_оО)
2. 23
3.4 год (несколько персонажей)
4. Не имеется,но с аспектами немного знаком (очень часто помогал модерации с раздачей нарушений игрокам)
5. 4-6 (может больше)
6. Не в курсе.
7. Окончил учебу,сейчас работаю,живу на Украине.
8. Адекватен,внимателен,готов помогать проэкту.
9. Сделанно
Последний раз редактировалось sooper3; 25.10.2013 в 16:55.
1. Екатерина, ПроСтенЬкаЯ
2. 22
3. Третий год пошёл.
4. Есть.
5. Почти весь день. Перерыв с 14.00 до 14.30
6. Врятли.
7. Строгая, серьёзная. Работаю. Если стану модератором, скажу свой график.
8. Знаю опыт модерирования, не ошибаюсь. Думаю, меня стоит принять на эту должность.
9. Выполнено.
Меня зовут Наташа, ник персонажа Булощка.
2. Возраст *.
22 года.
Опыт в игре 1 год (играла другим персом,после обновления из-за почты пришлось создовать нового)
К сожалению опыта модерирования нет, но я помогала модераторам! Делала скрины и писала им в ЛС через форум.
около 30 часов в неделю.
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Наверное нет.
Учусь,работаю, увлекаюсь Кореей (к-поп, дорамки), что еще сказать.. не знаю даже :D нужен конкретный вопрос что бы ответить :)
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
Почему именно меня? Я не навязываюсь конечно, просто хочется попробовать :D Хочется помочь проекту потому что вижу много нарушителей а модераторов рядом нет!
Скайп есть, всё что надо есть :D
Ольга/Фригма (вишня), 23 года, с 2013 г. в игре 1.6, опыта нету, желания научиться есть , 12 ч, нет, Я ответственна, доброжелательная, общительная, люблю разговаривать и проводить время с людьми, люблю помогать новичками освоиться в игре, хочу проявить себя в должности модератора.
[USERBAR]/2960/030cacb3019572bf8dd049cb5198b281/422x84.jpg[/USERBAR
1. Мила. Ник в игре - Такса (гитара).
2. 19 лет.
3. Опыт 6 месяцев.
4. нет.
5. онлайн весь вечер.
6. нет.
7. Живу в Мурманске.
8.Студентка, добрая,серьезная,вежливая, ответственная, отзывчивая....
9. Справлюсь с тяжелой работой, ответственна, адекватна.:p
1. Настоящее имя и ник персонажа. Роман СеКс_мАШинА
2. Возраст *.18
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». 3 года
4. Есть ли опыт модерирования? Нет
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? всё свободное время.
6. Понятия не имею, может быть.
7. Коротко расскажите о себе. Учусь. Работаю в сфере обслуживания. Большой опыт работы с людьми.
8. Я ответственный, трудолюбивый, надёжный.
Елизавета/Эффи(Рояль)
2. Возраст.
19 лет. 15.08.94
4 года. Начинала играть с сентября 2009 года.
Опыт модерирования различных игровых форумов порядка 5 лет, с 2008 года. А как такового опыта игрового модерирования не было, лишь в качестве помощника другим игрокам в некоторых игровых вопросах.
С понедельника по пятницу: 16:00-01:00, Суббота - Воскресенье: 10:00-02:00. Если не включая человеческие обстоятельства, форс-мажор и прочее.
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас?
-
Общительная и целеустремленная, рассудительная и спокойная. Плюс ко всему, я достаточно неконфликтный человек, поэтому вывести из себя меня будет нелегко.
В плане общения я легко нахожу общий язык с другими людьми, в новые коллективы вливаюсь быстро. В силу своего опыта в игре, знакома с многими игровыми моментами и правилами.
9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
Готово.