Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

Елена Злодей_КА Рояль
    21
    2,5 года
    нет
    10-15
    нет
    Ответственная , стрессоустойчивая, Коммуникабельная,
    Давно играю , да просто есть желание не показать себя а сделать мир ПП проще))

1. Настоящее имя и ник персонажа.

2. Возраст *.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».

4. Есть ли опыт модерирования?

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

7. Коротко расскажите о себе.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    __________________________________________________ _____________________________________
    1.Илья Ангел_Земли
    2.18 лет
    3. 1 или 2 года
    4. Опыт есть))) Если пишут " Модератор пожалуйста в ЛС " То я отвечаю и говорю)) помог где-то 500 человек)))
    5.Около 35-40 часов.
    6. -
    7. Увлекаюсь футболом с 14 лет,высокий ХД,игрой Парапа играю каждый день)
    8. Хочу стать модератором потому-что - хочу помогать людям как и врачи)))

1. Имя - Софья, ник персонажа Сандуу сервер Гитара

2. Возраст * - 19лет

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» - 4 месяцов

4. Есть ли опыт модерирования? - Наблюдения проводила. Пыталась помогать.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? - Примерно 30 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). -Тогда, приношу лично свои извинения, ник модератора сказать не могу.

7. Коротко расскажите о себе. - Я простая девушка.19 года.
    Ответственная, коммуникабельная,
    исполнительная
    (спортсменка и просто активистка)
    серьезная,спокойная,
    вежливая,дружелюбная
    .Работаю,учусь,пою...

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. - Почему? Да потому, что я знаю все игровые правила,знаю от А до Я все детали игры,люблю помогать новичкам, почти сутками в онлайн, слежу за порядком, обьясняю игрокам, что так поступать не следует.Люблю пообщаться с игроками.Если есть нарушение-будет наказан.Могу предоставлять помощь начинающим, и так же ознакомить с правилами игры незнающих.Стараюсь попасть на должность модератора.Думаю, я буду хорошим модератором,хочу дарить добро людям.Хочу помочь проекту "Пара Па Город танцев"..но..время покажет. Я не считаю собственно, что вот да, именно я достойна этой должности, но я думаю, что смогу принести хоть немного пользы проекту. (давайте, сделаем этот мир чуточку лучше)

9.Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. Заполнила.
    Спасибо за внимание.
    С уважением, Софья. Спасибо за внимание.

1.Влад (Оо_изи_оО)
    2. 23

3.4 год (несколько персонажей)

4. Не имеется,но с аспектами немного знаком (очень часто помогал модерации с раздачей нарушений игрокам)

5. 4-6 (может больше)

6. Не в курсе.

7. Окончил учебу,сейчас работаю,живу на Украине.

8. Адекватен,внимателен,готов помогать проэкту.

9. Сделанно
    Последний раз редактировалось sooper3; 25.10.2013 в 16:55.

1. Екатерина, ПроСтенЬкаЯ
    2. 22
    3. Третий год пошёл.
    4. Есть.
    5. Почти весь день. Перерыв с 14.00 до 14.30
    6. Врятли.
    7. Строгая, серьёзная. Работаю. Если стану модератором, скажу свой график.
    8. Знаю опыт модерирования, не ошибаюсь. Думаю, меня стоит принять на эту должность.
    9. Выполнено.

Меня зовут Наташа, ник персонажа Булощка.

2. Возраст *.
    22 года.
    Опыт в игре 1 год (играла другим персом,после обновления из-за почты пришлось создовать нового)

К сожалению опыта модерирования нет, но я помогала модераторам! Делала скрины и писала им в ЛС через форум.
    около 30 часов в неделю.
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Наверное нет.
    Учусь,работаю, увлекаюсь Кореей (к-поп, дорамки), что еще сказать.. не знаю даже :D нужен конкретный вопрос что бы ответить :)
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Почему именно меня? Я не навязываюсь конечно, просто хочется попробовать :D Хочется помочь проекту потому что вижу много нарушителей а модераторов рядом нет!
    Скайп есть, всё что надо есть :D

Ольга/Фригма (вишня), 23 года, с 2013 г. в игре 1.6, опыта нету, желания научиться есть , 12 ч, нет, Я ответственна, доброжелательная, общительная, люблю разговаривать и проводить время с людьми, люблю помогать новичками освоиться в игре, хочу проявить себя в должности модератора.
    [USERBAR]/2960/030cacb3019572bf8dd049cb5198b281/422x84.jpg[/USERBAR

8. 1. Мила. Ник в игре - Такса (гитара).
    2. 19 лет.
    3. Опыт 6 месяцев.
    4. нет.
    5. онлайн весь вечер.
    6. нет.
    7. Живу в Мурманске.
    8.Студентка, добрая,серьезная,вежливая, ответственная, отзывчивая....
    9. Справлюсь с тяжелой работой, ответственна, адекватна.:p

1. Настоящее имя и ник персонажа. Роман СеКс_мАШинА

2. Возраст *.18

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». 3 года

4. Есть ли опыт модерирования? Нет

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? всё свободное время.

6. Понятия не имею, может быть.
    7. Коротко расскажите о себе. Учусь. Работаю в сфере обслуживания. Большой опыт работы с людьми.

8. Я ответственный, трудолюбивый, надёжный.

Елизавета/Эффи(Рояль)
    2. Возраст.
    19 лет. 15.08.94
    4 года. Начинала играть с сентября 2009 года.
    Опыт модерирования различных игровых форумов порядка 5 лет, с 2008 года. А как такового опыта игрового модерирования не было, лишь в качестве помощника другим игрокам в некоторых игровых вопросах.
    С понедельника по пятницу: 16:00-01:00, Суббота - Воскресенье: 10:00-02:00. Если не включая человеческие обстоятельства, форс-мажор и прочее.
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас?
    -
    Общительная и целеустремленная, рассудительная и спокойная. Плюс ко всему, я достаточно неконфликтный человек, поэтому вывести из себя меня будет нелегко.
    В плане общения я легко нахожу общий язык с другими людьми, в новые коллективы вливаюсь быстро. В силу своего опыта в игре, знакома с многими игровыми моментами и правилами.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    Готово.

Ваши права