столько раз пробовала и не разу не выиграла:rolleyes:
столько раз пробовала и не разу не выиграла:rolleyes:
Да, это нужно пару раз проиграть, и со временем опыт сам придет.Ну а для точного выигрыша ставить на двоих.Лично я так иногда и делаю)
Сейчас что то сделали с бегами и стал китайский рандом! Раньше я почти каждый раз выигрывала зная систему по соотношениям. А сейчас они не влияют ни на что(.
Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю
Помоему выигрыш выходит рандомно.
_Nastya_1992_,на то он и рандом,что бы выигрыш был труднее,сейчас он из 100% превратился в 60%
Брат,тот что на двоих.
я всёравно не пойму -.-
Кристюнька.
Гитара.
[_Junior_]:heart:
Вроде руководство довольно понятное.Смысл ипподрома - зарабатывать очки и очки почёта.Задача,чтобы питомец,на которого вы поставили,пришёл к финишу первым,при этом у каждого питомца свои характеристики - смотрите на них.Где вам кажется характеристики лучше,на того пета и ставьте,тогда шансов,что победит ваш питомец становится больше.
Ну вроде так ясно - это как бы основы,а так я повторила,что уже написнао в данном руководстве. :)
[WeisE]
Вообщем поставила ставки на первых 7 петов, на 8 очков бы не хватило, да и по статам примитивный был. 8 выиграл. Это был адский проигрыш. :D
последнее время на бегах какой то ужас... ставишь на того у кого все показатели 4.5+ а выигрывает у кого и до 3,0 не доходит
Get Smart