Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 731

Тема: Королева лета: Девушка Бонда

Цитата Сообщение от camora Посмотреть сообщение
    Когда я нажимаю принять участие то у меня переходит в ВК и пишет ,,Ошибка доступа,, почему ?:(
    Может потому что,ты еще не вступила в сообщество,или же тебя заблокировали по каким то причинам.
    NonSTOP

Это паблик, открытый. Для просмотра нет необходимости подписываться. Значит это ЧС или временная ошибка

Начало появляться много хороших работ. Становится труднее выбрать ) Десятка, которая понравилась больше остальных:
    Кимимаро/Рояль; Кис_кис_кис/Гитара; Дерзкая_Рина/Гитара; _искренняя_/Гитара; _Калий/Гитара; Анастасия Сизинцева (ник не указан); Тория_Я/Контрабас; Юляляляля/Гитара; Ольга Смирнова (ник не указан); Облачко_/Гитара

Жаль нет особых шансов у ПоЛеЧкА/Гитара - ей бы приз зрительских симпатий вручила)

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Все верно. Королева лета - общее название конкурса красоты. Тема в этом году - "Девушка Бонда". В условиях про летнюю тематику не говорится. Зато есть пункт "Фотографии должны соответствовать тематике конкурса («Девушка Бонда»)."
    То есть Вы хотите сказать, что КАЖДЫЙ год при этом несчастном конкурсе "Королева лета" ТРЕБОВАЛОСЬ лето, а в этом году значит его не нужно, я правильно Вас поняла, уважаемый администратор?
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать, что КАЖДЫЙ год при этом несчастном конкурсе "Королева лета" ТРЕБОВАЛОСЬ лето, а в этом году значит его не нужно, я правильно Вас поняла, уважаемый администратор?
    Да, в этом году главное выдержать тематику, а тема "Девушка Бонда".

Друзья, чтобы никому не было скучно мы стараемся каждый раз менять темы и условия. Я думаю, тема этого года вполне четко очерчена.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, чтобы никому не было скучно мы стараемся каждый раз менять темы и условия. Я думаю, тема этого года вполне четко очерчена.
    Конкретно ответте надо лето в кадре или можно в студии и в комнате?Просто образ девушки ДБ или цветочки ,море,травка и т.д.?В прошлых годах все студийные и домашнии фотки даже не вышли в голосование.....Напишите подробно !

Цитата Сообщение от KL0udI Посмотреть сообщение
    Конкретно ответте надо лето в кадре или можно в студии и в комнате?Просто образ девушки ДБ или цветочки ,море,травка и т.д.?В прошлых годах все студийные и домашнии фотки даже не вышли в голосование.....Напишите подробно !
    Будьте внимательнее!
    https://gyazo.com/67fca311bb7875da603917b865c9e473
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Будьте внимательнее!
    https://gyazo.com/67fca311bb7875da603917b865c9e473
    То что там написано можно истолковать по разному поэтому и прошу конкретный ответ можно в студии или дома?

Цитата Сообщение от KL0udI Посмотреть сообщение
    То что там написано можно истолковать по разному поэтому и прошу конкретный ответ можно в студии или дома?
    Омг... Говорили уже сто раз, тема - Девушка Бонда!
    Фоткайся, хоть на унитазе...
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права