Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

У меня тоже вылетает :(

Между вылетами успела забежать в тц но различные аксессуары, обувь и костюмы совсем не отображаются.. Только верх и низ одежды.

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Между вылетами успела забежать в тц но различные аксессуары, обувь и костюмы совсем не отображаются.. Только верх и низ одежды.
    Подобная тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88220.

Вот такая ошибка..Всё делала..И перестанавливала,удаляла все боты ибо програмы которые бы мне не давали зайти в игру..Вырубала Антивирус..Толку 0..
    Попрошу быстрого и ясного ответа https://pikucha.ru/ibNcy

Мдо( Спасибо за столь "Революционное обновление" и за XT. Никогда не было проблем с компом,а сейчас происходят какие то чудеса.Во первых комп начал долго думать прежде чем что то открыть,а во вторых эти полеты в игре, которые происходят каждую минуту, отбивают полное желание к игре.Хочется взять и слить игру.Останавливает только то,что там останутся люди которые за много лет уже стали родными,да и перса жалко в которого вложено много сил.Совершенно ничем не радуете в последнее время....
    Последний раз редактировалось kyrilova; 21.07.2013 в 17:16.

Это невозможно,уже 2 день не магу поиграть в игру,сделайте что нибудь,никакие программы во время запуска игры на ПК не открыты,конфликтовать он не может с ними,комп на вирус очищен ,в чем дело?! Это начнет НАДОЕДАТЬ!

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от kyrilova Посмотреть сообщение
    [COLOR="]Мдо( Спасибо за столь "Революционное обновление" и за XT. Никогда не было проблем с компом,а сейчас происходят какие то чудеса.Во первых комп начал долго думать прежде чем что то открыть вторых эти полеты в игре, которые происходят каждую минуту, отбивают полное желание к игре.Хочется взять и слить игру.Останавливает только то,что там останутся люди которые за много лет уже стали родными,да и перса жалко в которого вложено много сил.Совершенно ничем не радуете в последнее время....[/COLOR]
    Плюсую к тормозам, вылетов нет, слава богу, но это, возможно, потому что не открывала в два окна, лаги ужасные, пинг зашкаливает, но никогда не тупили программы при открытии, ноут достаточно мощный, не забитый, а после обновления, тот же гьязо открывается пол года.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    На Гитару зайти невозможно.
    При входе сразу вылет.
    Раз 10 за день пробую.
    На Рояль с первого раза не заходится, но после играется нормально.
    Люблю тебя и твоих детей.

Пожалуйста помогите!У меня этот анти бот вылетает и я не могу зайти в игру,перезагружается комп и всё(чо делать(((:(+ столько сил в это перса слито,а вы берёте и всё ломаете(((

В студии нельзя купить движения.

Ваши права